Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
ANTOINE Griezmann resmi mengumumkan keputusannya untuk pensiun dari kancah sepak bola internasional, yang berarti mengakhiri sedekade perjalanannya bersama Timnas Prancis.
Griezmann mengumumkan keputusan tersebut melalui media sosial pada Senin (30/9).
"Dengan hati yang penuh dengan kenangan, saya menutup babak ini dalam hidup saya. Terima kasih atas petualangan bersama jersey triwarna (timnas Prancis) ini dan sampai jumpa lagi," kata Griezmann seperti dilansir dari Antara.
Penyerang Atletico Madrid mengungkapkan kabar ini menjelang laga Nation League Prancis melawan Israel dan Belgia pada bulan Oktober.
Griezmann sendiri telah berpartisipasi dalam enam turnamen internasional untuk Prancis, termasuk saat menjuarai Piala Dunia 2018 di Rusia dan mencapai final Piala Dunia 2022 di Qatar.
Sejak debutnya di Timnas senior Prancis pada 2014, penyerang berusia 33 tahun itu telah tampil 137 kali dan mencetak 44 gol. (Z-6)
Macron menegaskan bahwa Prancis tidak akan ambil bagian dalam operasi yang bersifat ofensif atau menyerang.
Kue khas Prancis, Choux au Craquelin, memikat pengunjung Brightspot dengan lapisan atas yang renyah berpola retak dan isian choux yang lembut di dalam.
Secara statistik sebenarnya Jerman dapat tampil dominan pada pertandingan ini dengan 56% penguasaan bola dan melepaskan 20 tendangan, namun Prancis dapat tampil lebih efektif.
MENTERI Luar Negeri Tiongkok Wang Yi menyampaikan harapannya agar Prancis menentang campur tangan Pakta Pertahanan Atlantik Utara (NATO) di kawasan Asia-Pasifik.
Dengan kemenangan tersebut, Spanyol akan menantang Portugal, juara Nations League 2019 dalam perebutan trofi tahun ini.
Sekjen Partai Persatuan Pembangunan (PPP) M. Arwani Thomafi mengatakan dukungan Indonesia untuk Palestina tetap harus menjadi prioritas sesuai mandat Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945.
Masa pensiun sering kali menjadi kekhawatiran banyak orang karena berkurangnya penghasilan rutin. Terlebih, pengeluaran besar sering muncul menjelang pensiun
Petra Kvitova mengatakan dia telah mencapai lebih dari impiannya sebagai petenis dan berencana pensiun selepas Amerika Serikat (AS) Terbuka, September mendatang.
Maman Abdurahman mengaku bangga bisa menjadi bagian dari sepak bola nasional dan berterima kasih kepada semua pihak yang pernah memberikan dukungan selama ini.
Atlet bola voli putri Yolla Yuliana menyebut pengunduran dirinya dari timnas Indonesia adalah bentuk dukungan terhadap proses regenerasi pemain muda Indonesia.
Laga antara Atletico Suzuka dan Yokohama SCC adalah laga ke-726 Kazuyoshi Miura sejak ia memulai karier sepak bola profesionalnya pada musim 1982/1983.
Pengganti Wakapolri akan disampaikan langsung oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved