Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
ROBERT Lewandowski melanjutkan kiprah apiknya bersama Barcelona dan mencetak gol tunggal yang memastikan Blaugrana menang 1-0 atas Getafe di laga lanjutan La Liga, Kamis (26/9) dini hari WIB.
Penyerang Polandia itu mencetak gol dari jarak dekat pada menit 19 untuk melanjutkan rekor kemenangan Barcelona di La Liga pada musim ini dengan raihan tujuh kemenangan beruntun.
Barcelona tampil dominan meski gagal menambah gol hingga akhir pertandingan.
Baca juga : Barcelona vs Valencia, Hattrick Robert Lewandowski Pastikan Kemenangan Blaugrana
Kemenangan itu membuat Barcelona mempertahankan selisih empat poin di puncak klasemen La Liga dari Real Madrid, yang mengalahkan Alaves, Rabu (25/9) dini hari WIB.
"Anda tidak bisa selalu menang dengan skor besar," ujar bek Barcelona Jules Kounde.
"Saya rasa yang terpenting adalah kami membuat banyak peluang dan meraih tiga poin. Getafe selalu merupakan tim yang sulit dikalahkan," lanjutnya.
Bagi Getafe, kekalahan dari Barcelona membuat mereka masih gagal menang di ajang La Liga pada musim ini. (bbc/Z-1)
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Luis Enrique menegaskan ambisi PSG untuk terus menorehkan sejarah usai kemenangan meyakinkan 4-0 atas Inter Miami di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub, Minggu (29/6) waktu setempat.
Pemain sayap Barcelona Raphinha mengaku siap beradaptasi dengan peran baru demi mengakomodasi kehadiran Nico Williams dari Athletic Bilbao.
Turnamen edisi perdana dengan format baru itu berlangsung sejak 14 Juni hingga 13 Juli 2025, hanya berselang beberapa pekan setelah musim kompetisi Eropa berakhir
Presiden FC Barcelona, Joan Laporta, mengonfirmasi bahwa klub tengah mengupayakan perpanjangan kontrak untuk gelandang andalan mereka, Frenkie de Jong.
FC Barcelona resmi mengumumkan akan kembali bermain di Camp Nou pada 10 Agustus 2025 setelah renovasi besar-besaran selama beberapa tahun terakhir.
Athletic Bilbao dipastikan meraih tiket ke Liga Champions setelah absen selama 12 tahun ketika mereka tersingkir di babak penyisihan grup di musim 2014/15.
Carlo Ancelotti mengakui kemenangan melawan Getafe harus diraih dengan susah payah.
Berkat kemenangan atas Getafe, Real Madrid memangkas jarak dengan pemuncak klasemen La Liga Barcelona menjadi empat poin saat kompetisi menyisakan lima laga lagi,
Kylian Mbappe, sebelumnya, absen ketika Real Madrid menghadapi Athletic Bilbao, pekan lalu, sedangkan Ferland Mendy kini masih menjalani pemulihan setelah sempat dibekap cedera otot.
Espanyol berhasil meraih poin penuh saat menjamu Getafe pada lanjutan La Liga, Sabtu (19/4) dini hari. Espanyol vs Getafe berkesudahan dengan skor 1-0.
Antony memberikan assist untuk gol pertama Real Betis ke gawang Getafe di laga La Liga, Senin (24/2) dini hari WIB, yang dicetak oleh Isco di menit 18.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved