Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
BARCELONA memastikan kapten sekaligus penjaga gawangnya, Marc-Andre ter Stegen, mengalami cedera tendon patela di lutut kanannya sehingga harus dioperasi.
"Ter Stegen akan dioperasi pada Senin siang (waktu Spanyol). Hasilnya akan diumumkan kemudian," kata Barcelona seperti dilansir dari Antara, Senin (23/9).
Ter Stegen mendapatkan cedera pada laga La Liga melawan Villareal pada Minggu ketika Barcelona menang 5-1.
Baca juga : Marc-Andre Ter Stegen Ditunjuk Jadi Kapten Utama Barcelona
Kiper asal Jerman tersebut salah tumpuan usai melompat untuk menghalau tendangan sudut pemain Villareal Alex Bena pada menit ke-44.
Dia kesakitan sampai berteriak di lapangan untuk mendapatkan pertolongan pertama dari tim medis, lalu dikeluarkan dari arena pertandingan untuk mendapatkan perawatan. Posisinya diganti oleh Inaki Pena.
Barcelona tidak menyebutkan perkiraan berapa lama ter Stegen absen, tetapi banyak pihak memprediksi dia harus menepi selama beberapa bulan.
Baca juga : Barcelona Tunjuk Marc-Andre ter Stegen Sebagai Kapten Baru
Cedera kiper yang sudah 289 tampil untuk Barcelona itu menjadi pukulan telak bagi Blaugrana. Ter Stegen menjaga gawang Barcelona sejak 2014.
Pesepak bola berusia 32 tahun itu mempersembahkan lebih dari 10 trofi juara yakni lima La Liga Spanyol, satu Liga Champions UEFA, lima Copa del Rey, satu Piala Super Spanyol, satu Piala Super UEFA dan satu Piala Dunia Antarklub FIFA, kepada Barcelona.
Pada musim 2024-2025, ter Stegen tidak pernah tergantikan sampai cedera versus Villareal. (Z-6)
Marc-Andre ter Stegen menjadi pemain pertama dalam sejarah La Liga yang menolak menandatangani formulir persetujuan untuk merilis data medisnya
BARCELONA kembali menunjukkan performa impresif dalam laga pramusim ketiga mereka di Asia dengan membungkam Daegu FC lima gol tanpa balas.
Pelatih Barcelona Hansi Flick menyatakan kepuasannya usai timnya menutup tur pramusim di Asia dengan kemenangan telak 5-0 atas Daegu FC.
Barcelona meraih kemenangan telak 5-0 atas klub Korea Selatan Daegu FC.
Marcus Rashford bergabung dengan Barcelona sebagai pemain pinjaman dari Manchester United selama semusim.
Marcus Rashford mencetak gol perdananya sebagai pemain Barcelona di pertandingan pramusim melawan Daegu FC.
Aleksandar Pavlovic tampil sebanyak 33 kali di semua kompetisi musim lalu dan menjadi bagian penting dalam keberhasilan Bayern Muenchen menjuarai Bundesliga.
Damian Lillard bisa menjadi GM mantan kampusnya karena masih dalam proses pemulihan cedera tendon achilles kiri, sehingga membuatnya harus menepi selama musim 2025-2026.
Lionel Messi ditarik keluar lapangan setelah bermain 11 menit karena cedera pada pahanya.
Pada partai final, Arkhan akhirnya dimainkan pada menit ke-80, menggantikan Dominikus Dion dari PSS Sleman.
Cedera punggung yang dialami Marc-Andre Ter Stegen membuatnya berlatih terpisah dari skuad Barcelona sejak pramusim dimulai pada Juli 2025.
Pebasket Indiana Pacers Tyrese Haliburton mengalami robekan tendon Achilles kanan di awal gim ketujuh Final NBA melawan Oklahoma City Thunder.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved