Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
LAGA Dewa United vs Madura United dalam pekan keenam Liga 1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Sabtu (21/9) sore, berakhir tanpa pemenang.
Kedua tim sama-sama mencetak 3 gol. Madura United yang sempat tertinggal mampu menghindari kekalahan dan harus puas dengan 1 poin.
Dewa United berhasil unggul lebih dulu melalui gol Egy Maulana Vikri pada menit ke-8. Lulinha menyamakan kedudukan pada menit ke-24. Namun, Alex Martins kembali membawa tuan rumah unggul 2-1 pada menit ke-31.
Baca juga : Gol Debut Egy belum Bisa Bawa Dewa United Raih 3 Poin
Madura United kemudian menambah gol mereka melalui Iran Junior pada menit ke-47. Lulinha kembali menambah koleksi gol skuad Sapeh Kerrab pada menit ke-73.
Tak disangka, Alex Martins mampu mencetak gol lagi jelang pertandingan ditutup setelah sukses mengeksekusi hadiah penalti dari wasit.
Hasil dari pertandingan itu membuat Madura United masih tanpa kemenangan sejak awal musim ini. Mereka baru mengoleksi 2 poin dari 6 pertandingan yang sudah dijalani dan berada di posisi ke-18. Sedangkan Dewa United ada di peringkat kedelapan dengan 7 poin. (Z-6)
Persija Jakarta vs Arema FC berakhir 0-2 di SUGBK. Gabriel Silva jadi pahlawan Arema dengan dua gol di menit akhir laga Liga 1.
Pemain kelahiran Zaandam, Belanda, 9 November 2004 itu diikat kontrak berdurasi 2,5 musim oleh klub berjuluk Macan Kemayoran.
PADA pertandingan Arema FC vs Persijap Jepara, wasit Aidil Azmi menganulir gol Carlos Franca. Itu membuat pertandingan berakhir dengan skor 1-0 untuk Arema FC di BRI Super League 2025/2026 liga 1
PERTANDINGAN Arema FC vs Persijap berakhir dengan skor 1-0 untuk Arema FC. Kini tim tersebut naik satu tingkat ke urutan 11 dalam tabel klasemen Liga 1 BRI Super League 2025/2026
Hingga peluit akhir dibunyikan, skor 1-0 tetap bertahan untuk kemenangan Arema FC.
Madura United gagal meraih poin penuh setelah ditahan imbang PSBS Biak 0-0. Hasil ini memperpanjang catatan tanpa kemenangan Laskar Sape Kerrap di Super League.
Dewa United ditahan imbang 1-1 oleh Phnom Penh Crown di AFC Challenge League.
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
Pemain Timnas Indonesia Egy Maulana Vikri yang tidak berangkat ke Australia, diajak PSSI ikut meresmikan 17 stadion yang baru direnovasi dan dibangun, bersama Presiden Prabowo Subianto.
Jelang akhir laga, Madura United mampu kembali melesakkan gol dari tendangan Andi Irfan.
DEWA United mendulang kemenangan tipis 1-0 menjamu lawannya Bali United pada pekan ke-11 Liga 1 2024/2025.
Minimnya jam terbang di Eropa membuat Egy memilih kembali ke dalam negeri.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved