Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
Erling Haaland dikabarkan tengah dalam pembicaraan untuk kontrak baru di Manchester City. Namun, dalam kontrak tersebut terdapat klausul pelepasan yang mungkin menarik minat Real Madrid dan Barcelona.
Surat kabar Inggris The Express melaporkan Haaland akan berusaha meniru klausul serupa seperti saat dia bermain di Borussia Dortmund.
Surat kabar tersebut menyatakan: "Erling Haaland dilaporkan sedang dalam pembicaraan mengenai kontrak baru di Manchester City setelah memulai musim Liga Primer dengan gemilang, tetapi permintaan tertentu dalam negosiasi tersebut dapat menarik minat Real Madrid dan Barcelona.”
Baca juga : Gol Haaland ke Gawang Dortmund Ingatkan Guardiola akan Cruyff
Tim raksasa La Liga itu tidak menyembunyikan minat mereka untuk suatu hari mendatangkan striker Norwegia tersebut ke Spanyol, setelah sebelumnya berlomba untuk memboyongnya dari Borussia Dortmund sebelum tim asuhan Pep Guardiola merekrutnya.
“Ia menandatangani kontrak lima tahun saat bergabung dengan Manchester City, dua di antaranya telah berlalu. Desas-desus terus beredar bahwa klausul pelepasan, yang mirip dengan yang memungkinkan City untuk merekrut Haaland dari Dortmund, ada dalam kontraknya saat ini,” tulis The Express.
“Akan lebih bijaksana jika City menyingkirkan klausul pelepasan apa pun yang membuat mereka tidak berdaya jika Real Madrid atau Barcelona menghubunginya,”tulis harian itu lagi. (M-3)
Manchester City menjaga asa mempertahankan gelar Liga Inggris setelah meraih kemenangan dramatis 2-1 atas Liverpool di Stadion Anfield, Minggu (8/2)
Manchester City akhirnya menang di Anfield di hadapan penonton untuk pertama kalinya sejak 2003. Simak reaksi Marc Guehi dan drama penalti Erling Haaland.
Bernardo Silva tegaskan kemenangan dramatis atas Liverpool di Anfield adalah harga mati bagi Manchester City untuk tetap menjaga asa juara Liga Premier Inggris.
Erling Haaland ungkap kegembiraannya setelah penalti menit akhir bawa Man City menang atas Liverpool.
Pep Guardiola sebut Bernardo Silva sebagai salah satu pemain terbaik dunia setelah pimpin comeback Man City atas Liverpool.
Manchester City mencetak sejarah dengan kemenangan langka di Anfield. Gol telat Bernardo Silva dan Erling Haaland menjaga asa juara Pep Guardiola musim ini.
Kemenangan dramatis Manchester City atas Liverpool Minggu (8/2/2026) kini menjadi bahan bakar baru bagi pasukan Pep Guardiola untuk terus menekan Arsenal di puncak klasemen.
Pelatih Liverpool Arne Slot menegaskan timnya menunjukkan kemajuan meski kalah dramatis saat laga Liverpool vs Man City
Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, melontarkan komentar tajam terhadap kepemimpinan wasit dalam laga Man City vs Liverpool yang berakhir dramatis dengan skor 2-1 di Anfield
Manchester City menjaga asa mempertahankan gelar Liga Inggris setelah meraih kemenangan dramatis 2-1 atas Liverpool di Stadion Anfield, Minggu (8/2)
Manajer Liverpool Arne Slot memilih tidak mengomentari kartu merah yang diterima Dominik Szoboszlai dalam laga kontra Manchester City.
Pep Guardiola menegaskan betapa sulitnya meraih kemenangan di kandang Liverpool. Laga Liverpool vs Man City berakhir dramatis dengan skor 2-1 dalam lanjutan Liga Primer Inggris di Anfield.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved