Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
TIMNAS Indonesia segera kedatangan dua pemain keturunan baru. Ketua Umum PSSI Erick Thohir resmi memperkenalkan Mees Hilgers dan Eliano Reijnders sebagai calon penggawa skuad Garuda.
Melalui media sosial, Erick mengunggah foto bersama Hilgers dan Reijnders. Pose bersalaman menjadi kode keras kedua pemain untuk proses naturalisasi.
"Sudah salaman nih," tulis Erick, Jumat (6/9) malam.
Baca juga : PSSI Wacanakan Laga Persahabatan dengan Belanda
Hilgers dan Reijnders segera menjalani proses naturalisasi untuk mendapatkan paspor Indonesia.
Keduanya berada di Jakarta dan dikabarkan pula akan menyaksikan laga Indonesia menghadapi Australia pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama GBK, Selasa (10/9) mendatang.
Hilgers saat ini bermain di klub liga teratas Belanda, FC Twente. Bek berusia 23 tahun itu memiliki garis keturunan Indonesia dari sang ibu yang berasal dari Manado, Sulawesi Utara.
Adapun Eliano Reijnders juga bermain di Eredivisie yaitu untuk klub PEC Zwolle. Dia bisa bermain di lini serang sebagai gelandang atau pun sayap.
Eliano merupakan adik dari pemain AC Milan Tijjani Reijnders. Dia memiliki darah Indonesia dari ibunya asal Maluku. (Z-6)
Garuda Muda memastikan langkah ke final usai menang 7-6 atas Thailand setelah penendang terakhirnya, Burapha, gagal menembus gawang Muhammad Ardiansyah dalam laga semifinal.
Pujian terhadap mentalitas Hokky juga datang dari sang kapten tim, Kadek Arel.
Final kali ini menjadi penampilan ketiga timnas U-23 Indonesia di ajang yang sebelumnya bernama Piala AFF U-23.
KETUA Umum PSSI Erick Thohir memastikan proses naturalisasi dua calon pemain tim nasional Indonesia masih menunggu kelengkapan dokumen resmi
Erick berharap suporter tetap hadir mendukung perjuangan tim nasional secara langsung di stadion.
Erick Thohir mengungkapkan telah menghubungi dua pemain Timnas Indonesia U-23, Hokky Caraka dan Jens Raven, menjelang laga krusial kontra Thailand dalam semifinal Piala AFF U-23 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved