Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
CRISTIANO Ronaldo kembali dipanggil pelatih Roberto Matinez guna memperkuat tim nasional Portugal untuk berlaga dalam UEFA Nations League.
Ronaldo yang mengawali awal musim dengan tampil konsisten bersama Al-Nassr dan mencetak empat gol dari empat laga akan tetap memainkan peran sentral untuk Selecao.
Seperti dilansir dari Antara pada Jumat (30/8), Martinez memanggil 26 pemain yang masih terdiri dari pemain-pemain yang menjadi pilar dalam Piala Eropa 2024.
Baca juga : Euro 2024: Robeto Martinez Ungkap Kekhawatiran Terhadap Penggemar
Nama-nama seperti Ruben Dias, Bruno Fernandes dan Bernaldo Silva masih menghiasi daftar skuad juara Piala Eropa 2016 tersebut.
Namun Goncalo Ramos yang mengalami cedera pergelangan kaki saat memperkuat Paris Saint-Germain tidak masuk skuad.
Bek veteran Pepe yang pensiun bulan lalu membuat Martinez memanggil bek muda Renato Veiga yang memperkuat Chelsea dan bek Lille Tiago Santos. Selain itu terdapat wajah baru seperti penyerang Sporting Lisbon Geovany Quenda.
Ronaldo dkk akan menjamu Kroasia pada 5 September dan Finlandia pada 8 September dalam dua pertandingan Nations League di Lisbon. (Z-6)
Kompetisi akan tetap berjalan ketika timnas junior menjalani laga internasional, namun akan dihentikan sementara saat SEA Games 2025 dan agenda resmi FIFA Match Day berlangsung.
Presiden telah menandatangani surat terkait pengajuan naturalisasi untuk Zijlstra.
Garuda Muda dinilai terlalu larut dalam menanggapi permainan lawan.
Kualifikasi Piala Asia U-23 2026 akan digelar pada bulan September di Sidoarjo.
Vietnam berhasil mengalahkan Indonesia dalam partai puncak dengan skor 1-0 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.
Pujian terhadap mentalitas Hokky juga datang dari sang kapten tim, Kadek Arel.
DUNIA semakin bersatu untuk mendukung perjuangan kemerdekaan Palestina, terutama dari negara Barat.
Penyerang andalan Liverpool dan tim nasional Portugal, Diogo Jota, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil di Spanyol pada Kamis (3/7) malam.
DUA pemain asal Portugal, Ruben Neves dan Joao Cancelo, yang merumput bersama Al-Hilal sangat terpukul atas meninggalnya rekan mereka di tim nasional Diogo Jota.
Cristiano Ronaldo menjadi starter dalam kemenangan Portugal 1-0 atas Belanda di final UEFA Nations League pada 2019
PEMERINTAH Portugal memanggil Duta Besar Israel menyusul insiden penembakan terhadap delegasi diplomatik asing yang sedang berkunjung ke Jenin, wilayah pendudukan Tepi Barat.
KEMENTERIAN Dalam Negeri Spanyol mengumumkan keadaan darurat setelah pemadaman listrik secara nasional. Hampir 60 persen dari kapasitas listrik Spanyol telah dipulihkan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved