Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
BRIGHTON and Hove Albion telah mendatangkan penyerang Prancis Georginio Rutter seharga 40 juta pound sterling dari Leeds United.
Striker berusia 22 tahun itu bergabung dengan the Seagulls dengan kontrak selama 5 tahun.
Rutter mencetak 8 gol dari 66 penampilan untuk Leeds sejak didatangkan dari Hoffenheim pada Januari 2023, ketika klub asal Yorkshire itu memecahkan rekor transfer klub senilai 36 juta pound sterling.
Baca juga : Brighton and Hove Albion Mulai Upaya Boyong Crysencio Summerville dari Leeds United
Direktur teknis Brighton David Weir menyebut Rutter adalah pemain yang telah lama berada dalam radar klub Liga Primer Inggris itu.
"Dia adalah pemain yang kuat dan kami sangat senang berhasil mendatangkannya. Kami tidak sabar melihat dia berkembang bersama kami," ujar Weir.
Manajer Brighton Fabian Hurzeler mengungkapkan, "Georginio adalah pemain yang memiliki kemampuan membuat para pendukung senang. Dia memperlihatkan kemammpuannya di sepak bola Inggris bersama Leeds pada musim lalu. Saya sudah mengenai dia sejak dia masih bermain untuk Hoffenheim."
Baca juga : West Ham United Datangkan Crysencio Summerville dari Leeds United
Hurzeler, yang berusia 31 tahun, merupakan manajer termuda di Liga Primer Inggris.
"Kini, kami akan mengintegrasikan dia dalam tim. Saya tidak sabar segera bekerja bersamanya," tegas Hurzeler.
Brighton akan menjamu Manchester United di laga Liga Primer Inggris berikutnya, Sabtu (24/8), setelah di laga pembuka menang 3-0 atas Everton di Goodison Park. (bbc/Z-1)
Jaka Bijol adalah bek tengah berpostur 190 cm yang dikenal akan kekuatan fisik, kemampuan duel udara, dan kepemimpinannya di lapangan.
Leeds United dipastikan promosi kembali ke Liga Primer Inggris setelah dua musim bermain di kasta kedua, yakni Divisi Championship.
ASOSIASI sepak bola Inggris sedang menyelidiki tuduhan wasit David Coote yang berdiskusi dengan seorang teman tentang mengeluarkan kartu kuning kepada seorang pemain.
Ia terakhir kali bekerja di klub Turki Adanaspor, sebagai direktur teknik.
Crysencio Summerville menyepakati kontrak berdurasi lima tahun dengan West Ham United setelah menjadi pemain terbaik Divisi Championship pada musim lalu.
Bek kanan Fulham Kenny Tete telah menandatangani kontrak baru yang akan membuatnya tetap di klub tersebut hingga 2028, mengakhiri spekulasi tentang kepindahannya ke Everton.
Klub Liga Primer Inggris Brighton and Hove Albion telah merekrut bek Prancis Olivier Boscagli menyusul kepergiannya dari PSV Eindhoven.
Liverpool bersikeras bahwa Luis Diaz tidak akan dijual dengan harga berapa pun musim panas ini, mengingat kontribusi utamanya bagi tim sejak kedatangannya dari Porto pada 2022.
Giovanni Van Bronckhorst datang ke Liverpool untuk menggantikan peran John Heitinga, yang memilih kembali ke Belanda untuk menjadi pelatih Ajax Amsterdam.
Joao Pedro diikat kontrak jangka panjang selama delapan tahun oleh Chelsea hingga 2033 dengan biaya transfer sekitar 55 juta pound sterling (sekitar Rp1,21 triliun)
Thierno Barry memiliki klausul pelepasan sebesar 34,5 juta pound sterling dengan Villarreal dan diyakini sangat ingin pindah ke Everton.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved