Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENYERANG klub Ligue 1 Paris Saint-Germain (PSG) Goncalo Ramos dipastikan absen selama tiga bulan lantaran mengalami cedera di laga
kontra Le Havre, Sabtu (17/8) dini hari WIB.
"Dia menderita cedera serius di ligamen pergelangan kaki dan membutuhkan operasi dalam beberapa hari ke depan," ungkap PSG, dikutip Minggu (18/8).
Pada pertandingan melawan tuan rumah Le Havre, Ramos, yang turun sejak menit pertama, harus digantikan Randal Kolo Muani saat laga baru berlangsung 20 menit.
Baca juga : PSG vs Le Havre: PSG Terpeleset dalam Perburuan Gelar Ligue 1 setelah Imbang Melawan Le Havre
Meski demikian, Ramos berhasil membuat satu assist untuk gol Lee Kang-in sebelum keluar dari lapangan.
PSG berhasil memenangkan laga Ligue 1 tersebut dengan skor 4-1. Gol PSG dilesakkan Lee Kang-in, Ousmane Dembele, Bradley
Barcola, dan Kolo Muani (penalti).
Adapun Le Havre memperkecil kedudukan melalui gol Gautier Lloris.
Baca juga : Empat Hari Jelang Hadapi City, Kylian Mbappe Alami cedera
Ramos direkrut PSG pada 2023. Awalnya, pesepak bola asal Portugal tersebut hanya dipinjam dari Benfica sebelum dipermanenkan pada November 2023.
PSG mengontrak pria berusia 23 tahun itu sampai dengan 2028.
Pada musim 2023-2024, Ramos, yang sempat digadang-gadang menjadi pengganti penyerang andalan PSG Kylian Mbappe mencatatkan 29 kali penampilan di Ligue 1 dengan torehan 11 gol.
Di periode tersebut, Ramos membantu timnya merebut gelar juara Ligue 1 dan Coupe de France. (Ant/Z-1)
Ousmane Dembele tampil luar biasa sepanjang musim ini dan mencetak delapan gol, terbanyak untuk PSG di Liga Champions musim 2024/25.
PSG mendominasi dengan mengirim tujuh pemain dalam 11 pemain pilihan untuk masuk Team of The Season Liga Champions.
PERAYAAN kemenangan bersejarah Paris Saint-Germain (PSG) di final Liga Champions berujung sejumlah insiden di berbagai penjuru Prancis.
Penampilannya di laga final datang hanya tiga hari sebelum ulang tahunnya yang ke-20. Laga tersebut memunculkan statusnya sebagai salah satu talenta paling menjanjikan di sepak bola Eropa
LUIS Enrique sebagai dikenal sebagai sosok pelatih yang tegas, bahkan keras, baik di lapangan maupun ruang ganti. Namun di balik ketegasan itu, tersimpan sisi lembut.
Pelatih Inter Milan Simone Inzaghi mengatakan bahwa PSG layak menang dan Nerazzurri harus belajar dari kekalahan menyakitkan di final Liga Champions itu.
Salah satu pertandingan yang paling dinantikan akan mempertemukan dua raksasa Eropa, Paris Saint-Germain (PSG) dan Atletico Madrid.
Kylian Mbappe mengungkap perasaannya terkait Paris Saint-Germain (PSG) menjuarai Liga Champions musim ini,setelah ia meninggalkan klub tersebut..
Polisi Paris melaporkan 559 orang ditangkap, termasuk 491 orang di ibu kota.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved