Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
BABAK penyisihan grup Piala Presiden 2024 rampung digelar. Arema FC dan Persija Jakarta dari Grup B melengkapi dua tim terakhir yang lolos ke babak empat besar. Dari Grup A, ada Borneo FC dan Persis Solo.
Laga semifinal akan berlangsung di Stadion Manahan Solo.
Borneo FC akan menghadapi Persija Jakarta pada Selasa (30/7). Sementara itu, tuan rumah Persis menjamu Arema FC pada Rabu (31/7).
Baca juga : Persis Solo Fokus Pemulihan Fisik Jelang Semifinal Piala Presiden 2024
Pelatih Arema FC Joel Cornelli menyebut jeda yang pendek pada turnamen pramusim ini mengharuskannya pandai mengatur tim agar tetap dalam performa bagus.
"Jadi turnamen ini memiliki waktu yang cukup sulit untuk mengatur recovery pemain. Tapi alhamdulillah tidak ada satu pun pemain yang cedera. Insya Allah kami akan mencoba yang terbaik untuk tampil di semi final," tuturnya.
Adapun Persija lolos meski laga terakhir, kalah di tangan Bali United 0-3. Skuad Macan Kemayoran tetap lolos dengan mengemas empat poin. Persija menurunkan pemain pelapis yang banyak didominasi dari akademi saat melawan Bali United.
Baca juga : Piala Presiden 2024: Arema FC Yakin Bisa Jinakkan Persija Jakarta
"Kami harus berkembang, kami harus melupakannya secepat mungkin dan melaju ke semifinal yang kita miliki selama empat hari," kata pelatih Persija Carlos Pena.
-Borneo FC Vs Persija Jakarta, Selasa (30/7) pukul 19.30 WIB, di Stadion Manahan Solo.
-Arema FC Vs Persis Solo, Rabu (31/7) pukul 19.30 WIB, di Stadion Manahan Solo.
(P-5)
Pelatih Persita Tangerang, Carlos Pena, mengungkapkan kekecewaannya terhadap kualitas rumput di Jakarta International Stadium (JIS).
Jordi Amat memiliki segudang pengalaman merumput di Liga Spanyol, Liga Inggris, Liga Malaysia, serta di timnas Indonesia.
Saat ini, skuad Macan Kemayoran sudah memiliki sembilan pemain asing, sebagian besar berasal dari Brasil.
PAM JAYA dan Persija berkomitmen mengedukasi publik mengenai manfaat air minum berkualitas dan sanitasi yang baik secara berkelanjutan.
Pramono Anung menyebutkan peluncuran jersei baru tim sepak bola Persija bukan hanya pengenalan kostum baru, tetapi simbol semangat untuk menghadapi musim kompetisi 2025/2026.
PERSIJA Jakarta akan memperkenalkan wajah barunya jelang bergulirnya Super League 2025/2026 melalui acara bertajuk Jakarta Bersinergi: Launching Tim dan Jersey.
PSIM Yogyakarta harus puas berbagi angka setelah bermain imbang dengan Arema FC pada laga pekan kedua BRI Super League 2025/2026 di Stadion Sultan Agung, Bantul, Sabtu.
AREMA FC akhirnya memutus tren buruk di Stadion Kanjuruhan. Singo Edan memetik kemenangan 4-1 atas PSBS Biak pada laga pembuka Super League 2025/2026, Senin (11/8/2025).
Dalberto Luan Belo langsung mencuri perhatian di pekan perdana Super League 2025/2026.
Kemenangan disebutkan merupakan wujud dari komitmen bersama antara dirinya dan para pemain untuk bekerja keras.
PELATIH Arema FC, Marcos Santos angkat bicara terkait insiden yang melibatkan pemainnya Paulinho Moccelin dan Ole Romeny dalam Piala Presiden 2025 melawan Oxford United
PEMAIN Tim Nasional (timnas) Indonesia, Ole Romeny memberikan kabar terbaru terkait cedera yang dialaminya saat memperkuat Oxford United di laga Piala Presiden 2025 melawan Arema FC
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved