Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MANCHESTER United dikabarkan semakin dekat mendapatkan jasa Joshua Zirkzee, yang juga incaran Juventus dan Arsenal.
Negosiasi klub Liga Primer Inggris itu untuk mendapatkan striker Bologna itu digadang-gadang sudah mencapai tahap cara pembayaran mahar transfer.
Petinggi Manchester United mengutamakan penandatanganan striker baru di bursa transfer musim panas tahun ini karena menilai Rasmus Hojlund kesulitan tampil konsisten di musim pertamanya di Old Trafford.
Baca juga : Joshua Zirkzee Semakin Merapat ke Old Trafford
Beberapa opsi penyerang anyar telah dipertimbangkan dalam enam bulan terakhir. Tapi, Zirkzee tampak menjadi target utama karena kontribusi yang diberikan kepada Bologna pada musim lalu.
Penyerang Belanda itu sukses mencetak 12 gol dan 7 assist untuk membantu Bologna finis kelima di Serie A 2023/2024 dan memastikan tempat di Liga Champions musim depan.
Kini, Sky Sports menyebutkan Manchester United siap memenuhi klausul pelepasan Zirkzee yang mencapai 34 juta pound sterling (sekitar Rp707,9 miliar). Kemudian, sedang terjadi diskusi internal tentang mekanisme pembayaran mahar tersebut.
Arsenal, Juventus, dan AC Milan juga dilaporkan tertarik pada mantan bintang Bayern Muenchen tersebut. Kemudian, Zirkzee juga diharapkan mendapat kesempatan kedua tampil di Euro 2024 ketika timnas Belanda menghadapi Inggris pada semifinal, Kamis (11/7) dini hari WIB.
Sebelumnya, Zirkzee tampil sebagai pemain pengganti dalam kemenangan Belanda atas Turki pada fase perempat final Piala Eropa 2024. Saat itu, tim asuhan Ronald Koeman harus tertinggal lebih dulu sebelum akhirnya berbalik unggul dengan skor 2-1. (Sky Sports/Z-1)
Kemenangan itu mengantarkan AC Milan kembali ke peringkat lima klasemen, tertinggal lima poin dari Atalanta yang berada di posisi terakhir untuk tiket Liga Champions.
Hasil imbang itu membuat Bologna unggul empat poin dari Genoa yang berada di zona degdarasi saat Serie A menyisakan satu laga.
Gol telat Santander memastikan Bologna meraih kemenangan 3-2 atas Napoli.
Nilai kontrak Sinisa Mihajlovic setara dengan kurang lebih Rp32,2 miliar.
Orsolini telah memperkuat Bologna sejak Januari 2018 dengan status pinjaman.
Pelatih Serbia itu didiagnosa menderita leukaemia.
KURANGNYA komunikasi dari pemerintah Perdana Menteri Inggris Boris Johnson kepada para pemimpin Eropa tentang ganasnya ancaman covid-19
Jika benar-benar mendapatkan tanda tangan pemain asal Prancis itu, ini akan menjadi pembelian ketiga Liverpool setelah Naby Keita dari RB Leipzig dan Fabinho dari Monaco.
Burnley juga dilaporkan bersedia menjual Pope, sementara mereka akan menghadapi musim depan dengan Tom Heaton yang diperkirakan akan kembali fit.
Toure menuding Guardiola tidak menyukai pesepak bola asal Afrika.
Pemain 24 tahun yang didatangkan Watford dengan status pinjam pada Januari lalu mencatatkan tujuh penampilan pada musim lalu.
Jika gagal mendapatkan kata sepakat dengan Maurizio Sarri, The Blues menjadikan Lauren Blanc sebagai 'plan B'.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved