Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MANCHESTER United menghadapi halangan besar dalam upaya mereka mendatangkan bek Nice Jean-Clair Todibo.
Hal itu karena Ineos, perusahaan milik Jim Ratcliffe, memiliki saham di kedua klub sehingga transfer antara Manchester United dan Nice tidak diperbolehkan.
"Manchester United kemungkinan tidak akan bisa mendatangkan bek Nice Jean-Clair Todibo pada jendela transfer ini karena aturan UEFA terkait kepemilikan klub," ungkap The Atletics.
Baca juga : Nice Pinjam Sanson dari Aston Villa
Saat ini, Manchester United dan Nice, yang keduanya merupakan milik Ineos, perusahaan milik Jim Ratcliffe, lolos ke Liga Europa. Keduanya tengah menunggu keputusan UEFA apakah mereka diizinkan tampil di kompetisi itu pada musim depan.
Aturan UEFA tidak mengizinkan organisasi atau individu memiliki 'pengaruh' dalam operasi di lebih dari satu klub di kompetisi yang sama.
"Kedua klub memiliki waktu hingga 3 Juni untuk memberikan bukti kepada UEFA bahwa mereka tidak melanggar aturan dan kini tengah menunggu keputusan panel independen," kata The Atletic.
"Adapun Todibo menjadi incaran Manchester United yang mencari pengganti Raphael Varane yang hengkang," pungkas media massa Inggris itu. (Z-1)
Tendangan pelan penyerang Uruguay itu berhasil ditahan penjaga gawang Nice Walter Benitez, lima menit setelah Neymar dijatuhkan oleh Dante.
Laga itu sempat dihentikan selama lebih 10 menit oleh wasit sebagai bagian dari upaya otoritas sepak bola Prancis untuk memerangi yel-yel ofensif.
Golovin mencetak dua gol dan memberikan satu assist saat Monaco menang 3-1 atas Nice.
Dalam laga itu, Mbappe mencetak gol untuk pertama kalinya sejak 11 Agustus.
Tim tuan rumah yang kalah dari mantan klub Garcia, Marseille, sebelum jeda internasional, naik ke peringkat lima klasemen setelah mengawali hari di peringkat 14.
Di laga perempat final, bulan depan, klub besutan Rudi Garcia itu akan menjamu Marseille, peringkat dua klasemen Ligue 1 yang sudah tidak terkalahkan sejak akhir Oktober lalu.
KURANGNYA komunikasi dari pemerintah Perdana Menteri Inggris Boris Johnson kepada para pemimpin Eropa tentang ganasnya ancaman covid-19
Jika benar-benar mendapatkan tanda tangan pemain asal Prancis itu, ini akan menjadi pembelian ketiga Liverpool setelah Naby Keita dari RB Leipzig dan Fabinho dari Monaco.
Burnley juga dilaporkan bersedia menjual Pope, sementara mereka akan menghadapi musim depan dengan Tom Heaton yang diperkirakan akan kembali fit.
Toure menuding Guardiola tidak menyukai pesepak bola asal Afrika.
Pemain 24 tahun yang didatangkan Watford dengan status pinjam pada Januari lalu mencatatkan tujuh penampilan pada musim lalu.
Jika gagal mendapatkan kata sepakat dengan Maurizio Sarri, The Blues menjadikan Lauren Blanc sebagai 'plan B'.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved