Headline
Gencatan senjata diharapkan mengakhiri perang yang sudah berlangsung 12 hari.
Gencatan senjata diharapkan mengakhiri perang yang sudah berlangsung 12 hari.
Kehadiran PLTMG Luwuk mampu menghemat ratusan miliar rupiah dari pengurangan pembelian BBM.
MANCHESTER City menolak menerima tawaran harga rendah dari Barcelona yang menginginkan Joao Cancelo.
Klub Liga Primer Inggris itu bahkan berencana membawa pemain Portugal itu dalam lawatan pramusim mereka ke Amerika Serikat, bulan depan.
Cancelo, musim lalu, bermain di Barcelona dengan status pinjam dan klub La Liga itu ingin memermanenkan sang pemain.
Baca juga : Gundogan Disebut Sepakat Bergabung dengan Barcelona
Namun, Blaugrana bersikeras masalah keuangan membuat mereka tidak bisa memenuhi banderol harga yang ditetapkan Manchester City untuk Cancelo, yaitu 25 juta pound sterling.
Padahal, Cancelo juga ingin bertahan di Barcelona bahkan siap dibayar lebih rendah dari bayarannya saat ini yang sebesar 180 ribu pound sterling per pekan.
Manchester City dilaporkan hanya mau melepas Cancelo jika El Barca mau meminjamnya satu musim, membayar gajinya, dan berkomitmen membeli sang pemain dengan harga penuh pada musim depan.
Baca juga : Bernardo Silva Mengaku Sudah Bicara Terbuka dengan City Soal Masa Depannya
Sebelumnya, secara mengejutkan, pelatih Manchester City Pep Guardiola dilaporkan siap menerima kembali pemain belakang itu.
Sebelumnya, selama 17 bulan, Cancelo tidak tampil membela the Citizen karena berselisih dengan Guardiola.
Dia kembali ke Eastland untuk laga pramusim musim lalu namun langsung dipinjamkan ke Barcelona.
Guardiola menegaskan Cancelo hanya akan dilepaskan jika kedua pihak mendapatkan kesepakatan yang terbaik.
"Kesepakatan itu harus menguntungkan semua pihak. Dia adalah pemain kami. Jika tidak ada kesepakatan yang dicapai, dia akan ikut kami dalam tur pramusim," tegas Guardiola. (thesun/Z-1)
FC Barcelona resmi mengumumkan akan kembali bermain di Camp Nou pada 10 Agustus 2025 setelah renovasi besar-besaran selama beberapa tahun terakhir.
Rashford menyatakan kekagumannya terhadap talenta remaja milik La Blaugrana.
Nico Williams memiliki klausa lepas seharga 53 juta pound sterling dalam kontraknya di San Mames dan Barcelona dilaporkan siap menebus sang pemain.
Joan Garcia, yang menandatangani kontrak berdurasi enam tahun, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk menggantikan Marc-Andre ter Stegen di bawah mistar gawang Barcelona.
Mengutip laporan Marca, Barcelona bergerak cepat setelah mendengar pencoretan Leon dan langsung menghubungi pejabat FIFA dengan harapan mengisi kekosongan tersebut.
Meski tampil baik di Atletico Madrid, Barcelona memutuskan mengakhiri kontrak Clement Lenglet lebih awal karena gajinya yang tinggi, sekitar 16 juta per tahun, yang menjadi beban keuangan.
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Arsenal dikabarkan siap menebus Kepa Arrizabalaga dari Chelsea dengan biaya transfer 5 juta pound sterling atau sekitar Rp111 miliar.
Walter Benitez akan pindah ke Selhurst Park, kandang Crystal Palace, saat kontraknya dengan PSV berakhir pada 1 Juli.
Musim depan, waktu bermain Ilkay Gundogan di Manchester City kemungkinan akan terbatas menyusul datangnya Tijjani Reijnders dan pulihnya Rodri dari cedera.
Liverpool disebut bersedia melepas Darwin Nunez dengan harga sekitar 50-55 juta euro, sementara Napoli telah mengajukan tawaran verbal sekitar 43 juta euro.
Manchester United mengajukan tawaran yang lebih tinggi, sebesar 60 juta pound sterling, untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari sesama klub Liga Primer Inggris, Brentford.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved