Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
TIGA klub Portugal, yaitu FC Porto, Benfica, dan Sporting Lisbon dikabarkan bersaing untuk mendapatkan Mario Rui dari Napoli
pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari laman Football Italia, Minggu (16/6), ketiga klub tersebut dikabarkan telah membuka negosiasi awal dengan Rui, terlebih pemain tersebut tidak menjadi pilihan pelatih anyar Napoli Antonio Conte.
Pemain berusia 33 tahun tersebut masih menyisakan dua tahun lagi kontrak bersama Napoli dan klub yang berminat kepada Rui diyakini tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam.
Baca juga : Benfica Tersandung, Sporting Lisbon Juara Liga Portugal
Conte dikabarkan ingin menjual beberapa pemain Napoli yang ada di dalam skuad Il Partenopei saat ini, termasuk Rui, untuk mendatangkan beberapa wajah baru musim panas ini.
Conte telah mengambil alih Napoli usai menandatangani kontrak berdurasi tiga tahun dan merencanakan beberapa perubahan besar musim panas ini untuk mencoba menutup kesenjangan dengan tim-tim papan atas.
Rui diperkirakan tidak akan menjadi bagian dari rencana ini dan agennya Mario Giuffredi mengisyaratkan hal ini dalam sebuah wawancara, baru-baru ini.
Pemain berkebangsaan Portugal tersebut telah menjadi sosok yang memecah belah di kalangan penggemar Napoli sejak kedatangannya pada Juli 2017 tetapi telah tampil reguler untuk klub selama tujuh tahun terakhir, membuat 227 penampilan dan membantu mereka memenangkan Scudetto di musim 2022-23.
Pemain bernama lengkap Mario Rui Silva Duarte itu tercatat mengawali kariernya di tim junior Sporting Lisbon dan selanjutnya pernah membela beberapa klub Eropa seperti Valencia B, Benfica, CD Fatima, Parma, Empoli, hingga AS Roma. (Ant/Z-1)
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Kehadiran Beukema menjadikannya rekrutan kelima Napoli pada musim panas ini.
Galatasaray dan Napoli menyepakati biaya transfer sebesar 75 juta euro (sekira Rp1,4 triliun) untuk Victor Osimhen.
Napoli mengeluarkan dana sebesar 28 juta euro (Rp529 miliar), termasuk bonus dan klausul penjualan di masa depan untuk Noa Lang dari PSV.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Francisco Conceicao bergabung dengan Juventus pada musim 2024/2025 dengan status pinjaman dari Porto tanpa opsi permanen dan Bianconeri mengeluarkan biaya sebesar 10 juta euro.
Francisco Conceicao sudah bergabung dengan Juventus musim lalu dalam status pinjaman dari Porto tanpa opsi permanen.
Francesco Farioli menggantikan Martin Anselmi, yang diberhentikan setelah FC Porto tersingkir dari fase grup Piala Dunia Antarklub 2025.
FC Porto dan Al Ahly sama-sama gagal melaju ke babak sistem gugur Piala Dunia Antarklub usai menduduki peringkat ketiga dan keempat klasemen Grup A dengan raihan dua poin.
LIONEL Messi mencetak gol kemenangan lewat tendangan bebas saat Inter Miami menundukkan FC Porto 2-1 dalam lanjutan Grup A Piala Dunia Antarklub 2025
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved