Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
ROMELU Lukaku mencetak dua gol untuk Belgia dalam pertandingan persahabatan menjelang EURO 2024, tetapi dilaporkan Chelsea menolak memberikan diskon atau kesepakatan pinjaman kepada Napoli.
Striker tersebut baru saja menyelesaikan pengalamannya dengan pinjaman di Roma, setelah menghabiskan musim sebelumnya di Inter dalam kesepakatan sementara yang serupa.
Dia tidak menyembunyikan keinginannya untuk bersatu kembali dengan mantan pelatih Inter Antonio Conte di Napoli musim depan, tetapi itu terbukti rumit.
Baca juga : Chelsea Hanya Mau Lepas Romelu Lukaku Secara Permanen
Menurut pakar transfer Fabrizio Romano, Chelsea sekali lagi telah menjelaskan kepada Napoli bahwa tidak akan ada kesepakatan pinjaman, ataupun diskon pada klausul pelepasan £38 juta dalam kontraknya.
Sementara itu, Lukaku terus bersiap untuk partisipasi Belgia dalam EURO 2024 dan menemukan jaring dua kali dalam kemenangan persahabatan 3-0 melawan Luksemburg malam ini.
Leandro Trossard menyelesaikan skor untuk Red Devils, yang berada di grup Kejuaraan Eropa yang sama dengan Ukraina, Slovakia, dan Rumania. (footballitalia/Z-3)
Zlatan Ibrahimovich bantah bersikap rasis terhadap Romelu Lukaku
Ibrahimovic berkonfrontasi dengan Lukaku di laga perempat final Coppa Italia di San Siro, 26 Januari lalu.
Ibrahimovic mengejek Lukaku dalam laga perempat final antara AC Milan dan Inter Milan sebelum keduanya nyaris baku hantam.
STRIKER Inter Milan, Romelu Lukaku tampaknya telah melupakan perselisihannya dengan pemain AC Milan, Zlatan Ibrahimovic
Lukaku mencetak 24 gol di Serie A pada musim lalu, hanya kalah dari penyerang Juventus Cristiano Ronaldo yang mencetak 29 gol.
Saat ini, Chelsea membutuhkan penyerang haus gol setelah Timo Werner dan Tammy Abraham belum menunjukkan kemampuan terbaik mereka.
Federasi Belgia mengaku tetap pada jalur menghentikan liga meskipun ada ancaman larangan tampil di kompetisi Eropa jika tidak mengindahkan imbauan UEFA.
Liga Pro Belgia musim 2019/20 yang fase regulernya tinggal menyisakan satu pekan pertandingan diputuskan rampung dan Club Brugge dinobatkan sebagai juara.
Club Brugge resmi dinobatkan sebagai juara Liga Belgia musim 2019-2020 setelah Pro League menghentikan liga secara prematur bulan lalu akibat pandemi covid-19.
"Dua setengah tahun ke depan bakal menjadi masa yang intens bagi timnas Belgia, ada Piala Eropa, UEFA Nations League dan Kualifikasi Piala Dunia 2022 dan putaran final Piala Dunia 2022."
Pelatih asal Spanyol itu dinilai mampu meracik skuad yang berisi generasi emas Belgia, seperti Kevin De Bruyne, Eden Hazard, Romelu Lukaku, Vincent Kompany, dan Axel Witsel.
Pelatih kepala tim nasional Belgia, Roberto Martinez menyatakan tak akan mengambil risiko memainkan Eden Hazard dalam lanjutan UEFA Nations League 2020/21 Divisi A Grup 2 melawan Islandia
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved