Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERSIB Bandung bertekad mengambil keuntungan dari absennya suporter Bali United pada leg pertama semifinal championship series Liga 1 musim 2023/2024. Laga Bali United vs Persib akan akan berlangsung di Bali United Training Center, Selasa (14/5) esok.
Bali United tak bisa menggelar laga di kandang Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar lantaran tengah berlangsung Piala Asia Wanita U-17. Laga pun pindah lokasi ke tempat latihan Bali United dengan konsekuensi tanpa kehadiran suporter.
Pelatih Persib Bojan Hodak menilai kondisi tersebut akan menjadi keuntungan bagi timnya. Sebaiknya, hal itu menjadi masalah bagi tim tuan rumah.
Baca juga : David Da Silva Bidik Tiga Poin di Laga Melawan Bali United
“Situasi itu jadi masalah bagi mereka, tapi bukan masalah bagi kami. Bali United tentunya sudah mengetahui bagaimana kondisi lapangan latihannya dan kami belum tahu, itu perbedaannya jadi kita lihat nanti,” kata Hodak.
Bojan Hodak tak memungkiri laga semifinal tanpa penonton jelas akan mengurangi euforia karena sepatutnya digelar dengan penonton terutama bagi tuan rumah. Meski begitu, Persib sebagai tim tamu akan memaksimalkan keuntungan tersebut.
“Mereka bisa merasa nyaman berada di sana karena bermain di lapangan latihannya karena setiap hari mereka selalu berlatih di sana. Tapi bagi kami bagus karena tidak ada fans (Bali United) yang hadir,” imbuhnya.
Baca juga : Persib Waspadai Soliditas Bali United di Pekan ke-23 Liga 1 Indonesia
Persib membawa kekuatan terbaiknya bertandang ke Bali. Beberapa pemain yang sempat punya masalah kebugaran dan cedera pun sudah mulai membaik. Bojan Hodak berharap kondisi tersebut bertahan sepanjang championship series karena digelar dua leg.
Setelah berlaga di Bali, Persib gantian akan menerima kunjungan Sedadu Tridatu di Bandung pada Sabtu (18/5) mendatang.
"Stefano (Beltrame) sempat sakit tetapi sudah kembali. Nick (Kuipers) juga yang cedera sudah kembali. Kini kami sudah diperkuat skuad terbaik," tukas Bojan.
(LIB/Z-9)
PERSIB Bandung resmi mendatangkan bek timnas Irak Frans Putros untuk berlaga di I League 2025/2026.
Kemenangan atas Dewa United membawa Port FC keluar sebagai pemuncak Grup B.
PERSIB Bandung dan Liga Indonesia All Star belum mampu meraih kemenangan dalam lanjutan Piala Presiden 2025
PERSIB Bandung harus puas berbagi poin usai ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2025. Laga Persib vs Dewa United yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat.
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
PERTANDINGAN pembuka Piala Presiden 2025 mempertemukan Persib Bandung melawan klub kuat asal Thailand, Port FC, yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat (SJH), pada Minggu (6/7).
Raven, yang sebelumnya memperkuat Dordrecht U-21 di Belanda, kini akan melanjutkan kariernya di kompetisi Super League Indonesia musim depan.
Bali United FC kembali memperkenalkan pemain anyar untuk musim I League 2025/2026, kali ini merekrut gelandang asing asal Luksemburg, Mirza Mustafic, untuk kontrak satu musim
Bali United saat ini baru memiliki lima pemain asing.
Mike Hauptmeijer yang memiliki tinggi badan 190 centimeter itu merupakan mantan penjaga gawang Timnas Belanda U-20 dan juga jebolan PEC Zwolle Youth.
Pada musim sebelumnya, Joao Ferrari membela PSIS Semarang dan tampil sebanyak pada 34 pertandingan Liga 1 2024/25 dan menyumbangkan dua gol serta satu assist.
Novri sebelumnya dilepas oleh Bali United pada awal Juni lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved