Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MANCHESTER United berharap tidak ada klub yang akan mengajukan penawaran terhadap Marcus Rashford sehingga memasang banderol harga tinggi bagi penyerang Inggris itu. Hal itu dilansir ESPN, Rabu (1/5).
Setan Merah mematok harga sekitar 70 juta pound sterling (sekitar Rp1,4 triliun) untuk Rashford. Sejauh ini, tidak ada klub yang mengajukan penawaran untuk harga tersebut.
Manajemen Manchester United merasa hanya Paris Saint-Germain (PSG) yang sanggup memenuhi harga Rashford serta gaji yang diinginkan sang pemain.
Baca juga : Marcus Rashford Disarankan Tinggalkan Old Trafford Demi Selamatkan Kariernya
PSG pernah menyatakan berminat mendatangkan Rashford, tetapi United kini menyadari pemain itu sudah tidak lagi masuk daftar pemain incaran Le Parisien untuk menggantikan Kylian Mbappe yang akan hengkang pada akhir musim ini.
Rashford terpuruk pada musim ini dengan hanya mencetak delapan gol di semua kompetisi. Meski begitu, Setan Merah tidak mau melepaskannya dengan harga diskon, melainkan hanya akan menjualnya kepada klub yang sanggup memenuhi permintaan harga dari MU.
Jika Rashford meninggalkan Old Trafford, hal itu akan menyehatkan keuangan United sehingga mereka bisa lagi aktif berbelanja di jendela transfer nanti.
Baca juga : Manchester United Perpanjang Kontrak Rashford
Manchester United juga berniat melepas Mason Greenwood, yang tengah dipinjamkan ke klub La Liga Getafe.
Masalahnya, meski Greenwood tampil cemerlang di ajang La Liga, Getafe tidak akan sanggup mempermanenkan pemain ini karena United meminta harga tinggi, sampai sekitar 40 juta pound sterling (Rp811 miliar).
Menurut seorang sumber kepada ESPN, jika tidak ada klub yang sanggup memenuhi harga Greenwood, sang pemain akan kembali ke Old Trafford.
Greenwood sudah tidak lagi membela United sejak Januari 2022 akibat kasus pelecehan seksual. (Ant/Z-1)
KURANGNYA komunikasi dari pemerintah Perdana Menteri Inggris Boris Johnson kepada para pemimpin Eropa tentang ganasnya ancaman covid-19
Jika benar-benar mendapatkan tanda tangan pemain asal Prancis itu, ini akan menjadi pembelian ketiga Liverpool setelah Naby Keita dari RB Leipzig dan Fabinho dari Monaco.
Burnley juga dilaporkan bersedia menjual Pope, sementara mereka akan menghadapi musim depan dengan Tom Heaton yang diperkirakan akan kembali fit.
Toure menuding Guardiola tidak menyukai pesepak bola asal Afrika.
Pemain 24 tahun yang didatangkan Watford dengan status pinjam pada Januari lalu mencatatkan tujuh penampilan pada musim lalu.
Jika gagal mendapatkan kata sepakat dengan Maurizio Sarri, The Blues menjadikan Lauren Blanc sebagai 'plan B'.
BURSA transfer musim dingin telah dibuka pada awal Januari ini.
PENAMPILAN Angel Di Maria yang tak juga nyetel dengan Manchester United dilihat sebagai peluang besar bagi Paris Saint Germain (PSG) untuk memboyongnya ke Parc des Princes.
Maddison telah tampil bersama Coventry di League One pada musim ini dan mengantarkan klub besutan Tony Mowbray menduduki peringkat lima.
Watford mengontrak Abdoulaye Doucoure dari Rennes dan kemudian langsung meminjamkan gelandang Prancis itu ke klub La Liga Granada.
The Reds sebetulnya sudah mengincar Chilwell sejak bursa transfer Januari 2016.
Bek Paris Saint Germain yang musim lalu dipinjamkan ke AS Roma itu diikat dengan kontrak lima tahun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved