Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JUDE Bellingham memuji mentalitas juara Real Madrid setelah Los Blancos menang adu penalti atas juara bertahan Liga Champions Manchester City, Kamis (18/4) dini hari WIB.
Bellingham mencetak salah satu eksekusi penalti kala Real Madrid menang 4-3 di babak adu penalti setelah kedua tim bermain imbang 1-1 di laga leg kedua perempat final Liga Champions.
Bernardo Silva dan Mateo Kovacic gagal mengeksekusi penalti mereka sebelum Antonio Rudiger menjadi algojo penentu Real Madrid di laga di Stadion Etihad.
Baca juga : Jude Bellingham Tegaskan Real Madrid Sudah Lupakan Kekalahan di Stadion Etihad pada Musim Lalu
Setelah unggul lewat gol cepat Rodrygo, Real Madrid dipaksa memainkan babak tambahan waktu dan kemudian adu penalti setelah Manchester City mencetak gol lewat aksi Kevin De Bruyne.
Bellingham memuji Carlo Ancelotti karena menyutikkan kepercayaan diri dalam tubuh skuad Real Madrid di laga penuh tekanan seperti laga melawan Manchester City ini.
"Kekuatan terbesar kami hadir karena dia membiarkan para pemain bermain secara bebas. Dia membuat Anda bisa bermain tenang dan penuh percaya diri. Saya pernah melihat dia menguap dan dia meminta saya tampil menarik agar dia tidak mengantuk," ungkap Bellingham.
"Anda harus melihat bermain di Real Madrid sebagai tanggung jawab bukan beban. Hari ini, kami menang karena lebih kuat secara mental," lanjutnya. (AFP/Z-1)
Klub Liga Primer Inggris Manchester City mengamankan jasa talenta muda asal Norwegia Sverre Nypan dari Rosenborg pada bursa transfer musim panas ini.
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Nomor 10 merupakan angka ikonik yang selama bertahun-tahun menjadi milik Modric di Real Madrid.
Alvaro Carreras diboyong Real Madrid dari Benfica pada bursa transfer musim panas ini setelah merogoh kocek 50 juta euro.
Lucas Vazquez, yang bergabung dengan akademi Real Madrid pada 2007, telah mencatatkan lebih dari 350 penampilan untuk tim senior sejak debutnya pada 2015.
Operasi ini dilakukan untuk mengatasi masalah dislokasi bahu berulang yang telah mengganggu Jude Bellingham sejak November 2023.
PEMAIN veteran timnas Kroasia, Luka Modric, resmi menandatangani kontrak berdurasi satu tahun bersama AC Milan pada usia 39 tahun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved