Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
SHEFFIELD United akan memulai dengan pengurangan dua poin saat bermain di Championship berikutnya, menyusul keputusan dari EFL.
Blades melanggar aturan EFL dengan tidak membayar utang kepada klub lain selama musim promosi mereka pada 2022-23.
Selain pengurangan awal, klub papan bawah Liga Premier ini juga dikenai penangguhan dua poin tambahan.
Baca juga : Kritik Wasit, Pelatih Sheffield United Terancam Sanksi FA
Klub tersebut mengatakan mereka "kecewa" tetapi tidak akan mengajukan banding terhadap keputusan tersebut.
Sebaliknya, Sheffield United menambahkan bahwa mereka "menganggap lebih baik untuk mencapai kesepakatan yang meminimalkan risiko pengurangan yang lebih besar atau embargo transfer lebih lanjut diberlakukan, dan terganggu oleh proses hukum yang panjang dan mahal.
"Klub sekarang berada dalam posisi untuk menyelesaikan masalah ini dan berkonsentrasi pada masa depan."
Baca juga : Jadwal Lengkap Manchester United 2023-2024
Sanksi untuk Blades, yang dimulai dari awal musim berikutnya mereka berada di Championship, termasuk membayar biaya hukum EFL sebesar £310.455.
Pembayaran tertunda, yang secara total melebihi 550 hari, terjadi selama kampanye di mana klub itu dikelola oleh Paul Heckingbottom dan finis sebagai runner-up di belakang Burnley.
Blades, yang sekarang dipimpin oleh Chris Wilder, berada di dasar klasemen Liga Premier dan tertinggal sembilan poin dari zona aman dengan tujuh pertandingan tersisa.
EFL mengatakan pengurangan poin yang ditangguhkan akan diaktifkan jika klub gagal membayar dalam waktu lebih dari lima hari kerja dari tanggal jatuh tempo kesepakatan. (BBC/Z-3)
Benfica melaju ke babak playoff Liga Champions dengan keunggulan agregat 4-0 usai menang 2-0 di laga leg pertama putaran ketiga kualifikasi di kandang Nice.
Club Brugge bangkit dari ketertinggalan dua gol di laga leg kedua putaran ketuga kualifikasi Liga Champions untuk mengalahkan RB Salzburg 3-2 dan melaju ke babak playoff.
Meski kalah 2-1 dari Vitktoria Plzen, Rangers memastikan tempat di babak playoff Liga Champions berkat kemenangan agregat 4-2 usai menang 3-0 di laga leg pertama.
Fenerbahce melaju ke playoff Liga Champions dengan keunggulan agregat 6-4 usai di laga leg pertama putaran ketiga babak kualifikasi Liga Champions kalah 2-1 dari Feyenoord.
FC Copenhagen melaju ke babak playoff Liga Champions dengan skor agregat 5-0 usai di laga leg pertama putaran ketiga melawan Malmo bermain imbang tanpa gol.
Gol Anis Hadj Moussa di masa injury time memastikan kemenangan Feyenoord atas Fenerbahce di laga leg pertama putaran ketiga kualifikasi Liga Champions, Kamis (7/8) dini hari WIB.
KETUA DPP PDI Perjuangan Said Abdullah meminta pemerintah Indonesia mendesak Persatuan Bangsa-Bangsa (PBB) untuk menjatuhkan sanksi kepada Israel.
Menteri Luar Negeri AS Marco Rubio mengecam sanksi dari Inggris, Australia, Kanada, dan negara lain terhadap dua menteri Israel yang dituduh menghasut kekerasan terhadap warga Palestina.
Rika menambahkan bahwa dengan pemindahan 100 narapidana ini, maka total lebih dari 700 warga binaan berisiko tinggi telah diberi sanksi pemindahan ke Nusakambangan.
Denda hingga 20.000 riyal Arab Saudi (Rp89,5 juta) akan dikenakan kepada individu yang kedapatan melaksanakan atau mencoba melaksanakan haji tanpa izin.
Budi mengatakan, penggunaan mobil dinas untuk mudik merupakan pelanggaran aturan dan kode etik yang berlaku.
Sampah atau limbah yang dihasilkan oleh hotel, mall, restoran wajib diolah sendiri. Bila tidak diolah sendiri maka sejumlah sanksi tegas akan diterapkan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved