Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MEDIA Vietnam meremehkan Indonesia dan bersemangat menjelang pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan timnas Garuda. Mereka optimis skuat Philippe Troussier akan meraih enam poin, yaitu dua kemenangan baik di kandang maupun tandang.
Menurut laman Vietnamneews.vn, pertandingan melawan Indonesia dianggap sebagai kesempatan untuk meraih kemenangan secara bersih. Mereka berpendapat bahwa target utama tim Vietnam adalah mendapatkan enam poin untuk memastikan lolos ke babak berikutnya.
Dilansir dari Antara, Media Vietnam juga menyoroti kehadiran pemain naturalisasi di timnas Indonesia, namun tetap yakin bahwa mereka bisa mengalahkan Indonesia baik di Jakarta maupun Hanoi.
Mereka juga percaya diri dengan kembalinya Doan Van Hau ke skuat Vietnam. Doan Van Hau dianggap siap untuk bermain melawan Indonesia dan berharap bisa ikut serta dalam kualifikasi Piala Dunia 2026.
Doan Van Hau dikenal sebagai pemain yang kontroversial dan pernah terlibat dalam insiden provokatif saat berhadapan dengan pemain Indonesia, termasuk cedera pada Evan Dimas di Sea Games 2019 dan insiden dengan Dendy Sulistyawan serta Marc Klok di Piala AFF 2022. (Ant/Z-10)
Pujian terhadap mentalitas Hokky juga datang dari sang kapten tim, Kadek Arel.
Final kali ini menjadi penampilan ketiga timnas U-23 Indonesia di ajang yang sebelumnya bernama Piala AFF U-23.
Timnas Indonesia melangkah ke babak empat besar sebagai juara Grup A. Di sisi lain, Thailand menuntaskan persaingan di Grup C dengan status juara grup.
Erick berharap suporter tetap hadir mendukung perjuangan tim nasional secara langsung di stadion.
Seluruh pemain telah menjalani persiapan maksimal, baik dari aspek fisik maupun mental.
Thawatchai mengakui performa Thailand selama babak penyisihan grup belum memuaskan.
TIM U-23 Vietnam akan melawan Tim U-23 Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Selasa (29/7).
Pada waktu normal, Thailand sempat unggul terlebih dahulu melalui Yotsakon Burapha, namun Indonesia dapat menyamakan kedudukan berkat gol Jens Raven, demikian catatan AFF.
Timnas Putri Indonesia siap bertanding di ASEAN Women’s MSIG Serenity Cup 2025 yang akan digelar di Vietnam, 6-19 Agustus.
TOPAN Wipha menyebabkan hujan deras dan banjir besar di Filipina pada akhir pekan lalu.
Pemerintah di Thailand dan Vietnam bersiap menghadapi dampak Topan Wipha dengan mengerahkan berbagai perangkat tanggap darurat dan bencana.
Kapal wisata yang mengangkut keluarga-keluarga di sekitar Teluk Ha Long yang terkenal di Vietnam diterjang badai mendadak pada Sabtu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved