Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Bayer Leverkusen melanjutkan tren tanpa kekalahan di musim ini. Bermain melawan melawan SC Freiburg, Minggu (17/3) malam WIB, anak-anak asuh Xabi Alonso menang dengan skor 3-2.
Bayer Leverkusen langsung unggul cepat pada menit ke-2. Umpan terobosan Alejandro Grimaldo dengan tenang dituntaskan oleh Florian Wirtz.
Gol tersebut direspons dengan cepat oleh tim tuan rumah. Ritsu Doan menyamakan kedudukan pada menit ke-10 usai memanfaatkan umpan terobosan cantik dari Lucas Holer. Kedudukan Freiburg vs Bayer Leverkusen 1-1.
Baca juga : Bayer Leverkusen Unggul 10 Poin atas Bayern Muenchen, Xabi Alonso enggan Jemawa
Leverkusen terus mencoba membongkar pertahanan Freiburg yang rapat. Hasilnya, pada menit ke-40, Adam Hlozek sukses menjebol gawang Atubolu dan mengubah skor menjadi 2-1.
Pada paruh kedua, Bayer Leverkusen memperlebar jarak usai Patrick Shick mencetak gol ketiga pada menit ke-53. Keunggulan 3-1 untuk tim tamu.
Freiburg sempat memperkecil ketertinggalan. Pada menit ke-79, Yannik Keitel terbebas dari penjagaan dan menyontek bola liar. Namun, gol itu tidak bisa menyelamatkan mereka dari kekalahan.
Dengan tambahan tiga poin, Leverkusen kini mengantongi 70 poin dan menguasai klasemen. Mereka masih unggul 10 angka dari Bayern Muenchen di peringkat kedua. Sementara itu, SC Freiburg tertahan di urutan ke-9 torehan 33 poin. (Ant/Z-11)
Granit Xhaka diharapkan tidak meninggalkan Bayer Leverkusen mengingat pentingnya peran dari mantan pemain Arsenal tersebut di klub Bundesliga itu.
Sunderland cukup agresif di bursa transfer musim panas ini di bawah arahan pelatih Regis Le Bris.
AC Milan ingin mendatangkan Patrik Schick berdasarkan keinginan Direktur Olahraga Igli Tare dan pelatih Massimiliano Allegri.
Christian Kofane didatangkan Bayer Leverkusen dari Albacete dengan kontrak yang cukup panjang yaitu sampai 2029.
Bayer Leverkusen mengeluarkan dana 40 juta euro (Rp 758 miliar) untuk mendatangkan Malik Tillman dari PSV.
Jarell Quansah mencatatkan 58 penampilan bersama Liverpool di semua kompetisi, dengan koleksi tiga gol.
Ketiga tim yang masih bersaing untuk mengamankan posisi empat besar pada klasemen akhir Bundesliga musim ini adalah Eintracht Frankfurt, Freiburg, dan Borussia Dortmund.
Tambahan satu poin membuat Bayer Leverkusen harus rela melihat Bayern Muenchen meraih gelar juara Bundesliga musim ini.
SC Freiburg menunjukkan performa luar biasa dengan membantai Werder Bremen 5-0 dalam lanjutan Bundesliga.
Harry Kane dan Kim Min-jae masing-masing membuat satu gol untuk Bayern Muenchen, sedangkan satu gol balasan Freiburg dicetak Matthias Ginter.
Freiburg membukukan kemenangan ketujuh di Bundesliga pada musim ini usai mengatasi upaya kebangkitan Wolfsburg untuk menang 3-2, Sabtu (14/12) dini hari WIB.
Gio Reyna dan Julien Duranville sudah melakoni latihan bersama skuad Borussia Dortmund usai pulih dari cedera.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved