Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
TOTTENHAM menyia-nyiakan peluang untuk masuk ke empat besar Liga Primer saat mereka menelan kekalahan mengejutkan 3-0 dari Fulham.
Tim asuhan Ange Postecoglou seharusnya dapat naik di atas Aston Villa ke peringkat empat dengan sebuah kemenangan.
Atas hasil tersebut, Tottenham pun berada di posisi lima dengan 53 poin. Sedangkan Fulham, berada di posisi 12 dengan 38 poin.
Baca juga : Radu Dragusin akan Jadi Starter untuk Kali Pertama Bersama Spurs
"Kami ceroboh saat menguasai bola. itu menjadi hari yang buruk di kantor tetapi kami tidak menerimanya. itu bukan level normal kami. kami tidak memiliki intensitas yang sama," kata Postecoglou mengutip AFP.
"Kami tertinggal dua poin dari Villa. masih banyak pertandingan yang tersisa. ini tentang bagaimana kami bermain."
Tottenham yang berada di peringkat lima dihukum karena penampilan yang kurang baik saat Rodrigo Muniz yang sedang dalam performa terbaiknya mencetak dua gol setelah gol pertama dari Sasa Lukic untuk Fulham.
Baca juga : Ange Postecoglou Pastikan Tottenham Hotspur Bertekad Finis di Empat Besar Klasemen
Pertandingan lainnya, Luton berhasil meraih hasil imbang 1-1 yang krusial atas rival mereka yang berada di zona degradasi, Nottingham Forest.
Forest, yang takluk di tiga pertandingan sebelumnya, unggul lebih dulu melalui gol Chris Wood di menit ke-34.
Namun Luke Berry masuk dari bangku cadangan untuk menyamakan kedudukan dari jarak dekat pada menit ke-89. (AFP/Z-3)
PELATIH baru Tottenham Hotspur, Thomas Frank, tak memberikan jaminan Son Heung-min akan tetap bertahan di klub musim ini.
PELATIH anyar Tottenham Hotspur, Thomas Frank, menepis anggapan timnya akan bisa langsung bersaing memperebutkan gelar juara Liga Primer musim depan.
Kemenangan Tottenham Hotspur atas Reading di laga pramusim hadir berkat gol yang dicetak oleh Will Lankshear dan Luka Vuskovic di babak kedua.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Di level internasional, Takai sudah mencatat empat caps bersama tim nasional Jepang sejak debutnya di laga pembuka putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Damian Cech, putra dari legenda kiper Liga Primer Inggris, Petr Cech, resmi menandatangani kontrak profesional pertamanya bersama Fulham.
Bek kanan Fulham Kenny Tete telah menandatangani kontrak baru yang akan membuatnya tetap di klub tersebut hingga 2028, mengakhiri spekulasi tentang kepindahannya ke Everton.
Aston Villa meraih kemenangan penting saat menjamu Fulham di lanjutan Liga Primer Inggris, Sabtu (3/5). Laga Aston Villa vs Fulham berakhir dengan skor 1-0.
Antoine Semenyo mencetak gol di menit pertama laga Liga Primer Inggris kontra Fulham saat Bournemouth mengakhiri rangkaian empat kekalahan beruntun di Stadion Vitality.
Liverpool kini berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 73 poin dari 31 pertandingan, unggul 11 poin dari peringkat kedua Arsenal
Arne Slot dengan tegas menolak anggapan bahwa Liverpool telah mengendurkan semangat dengan keunggulan 11 poin di puncak klasemen Liga Primer Inggris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved