Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Bungkam Bologna, Inter Milan Makin sulit Dikejar

Dhika Kusuma Winata
10/3/2024 13:09
Bungkam Bologna, Inter Milan Makin sulit Dikejar
Pemain Bologna Odgaard Jens (kiri) berupaya merebut bola dari bek Inter MIlan Francesco Acerbi(Gabriel BOUYS / AFP)
Inter Milan makin dekat menuju gelar Serie A ke-20. Nerazzurri kini unggul jauh di puncak klasemen usai memetik kemenangan 1-0 atas Bologna di Stadio Renato Dall'Ara, Minggu (10/3).

Inter yang dalam performa terbaiknya yang makin sulit dikejar karena memperlebar jarak menjadi 18 poin dengan pesaing di bawahnya. Adapun sisa musim tinggal 10 laga lagi.

Yann Bisseck mencetak satu-satunya gol dalam pertandingan itu lewat sundulan pada menit ke-37. Nerazzurri memperpanjang rekor kemenangan beruntun Inter di semua kompetisi sejak pergantian tahun menjadi 13 pertandingan.

"Ini salah satu tempat bermain tersulit, mengalahkan Bologna tidak mudah. Kami memberikan segalanya," kata gelandang Inter, Nicolo Barella.

Baca juga : Klasemen Serie A: AC Milan Tertahan, Inter Milan tak Tergoyahkan

"Siapa yang tahu seberapa cepat kami bisa memenanginya (liga), itu tergantung tim lain. Sulit bagi mereka yang mengejar kami, semoga saja tetap sulit bagi mereka," imbuhnya.

Juventus yang berada di posisi kedua masih potensial memperkecil jarak dengan Inter ketika mereka menjamu Atalanta pada Senin (11/3).

Bagi Bologna, kekalahan tersebut mengakhiri enam kemenangan beruntun dan memberikan peluang bagi tim lain yang mengincar empat besar. Bologna di peringkat keempat selisih empat poin dari AS Roma di posisi kelima dan lima poin dari Atalanta di urutan keenam. (AFP/M-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Adiyanto
Berita Lainnya