Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
STRIKER Paris Saint-Germain Kylian Mbappe mengatakan bahwa dirinya hanya ingin melakukan yang terbaik ketika tampil di Liga Champions setelah mencetak dua gol kemenangan 2-1 melawan Real Sociedad pada leg kedua 16 besar di Anoeta, Rabu (6/3) dini hari WIB.
Dua golnya itu sementara ini membawanya menjadi top skor sementara Liga Champions dengan enam gol bersama bomber Bayern Muenchen Harry Kane.
Dua gol itu juga menambah koleksi pundi-pundi golnya di UCL menjadi 46 gol dari 69 laga.
Baca juga : Kylian Mbappe Tegaskan tidak Ada Masalah dengan Luis Enrique
"Saya selalu ingin bermain dan melakukan yang terbaik di Liga Champions, saya hanya mencoba yang terbaik," kata Mbappe seperti dilansir dari Antara.
Dalam kesempatan yang sama, Mbappe juga turut mengomentari keputusan pelatihnya Luis Enrique yang tak pernah memainkan penuh dirinya setelah kabar pengumuman dirinya yang akan meninggalkan PSG pada akhir musim.
Sejak kabar itu, ia dimasukkan pada menit ke-62 oleh Enrique saat melawan Nantes, hanya bermain 65 menit melawan Rennes, dan hanya bermain 45 menit melawan AS Monaco.
"Luis Enrique? Semuanya baik-baik saja dengannya. Hubungan baik, tidak ada masalah. Orang-orang bisa berpikir berbeda tentang hal itu tetapi sungguh, semuanya sangat bagus," katanya.
Sementara itu, di sisi lain, Enrique mengatakan keputusannya itu adalah untuk melatih Les Parisiens terbiasa bermain tanpa bintang asal Prancis tersebut. "Tampaknya masa depan Kylian Mbappe tidak akan ada di sini, jadi kami harus menguji taktik dengan pemain lain," kata Enrique. (Z-6)
Musim lalu, Ousmane Dembele menjadi pilar utama PSG dalam meraih treble (Ligue 1, Coupe de France, dan Liga Champions).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025 yang mempertemukan Chelsea vs PSG diwarnai insiden memalukan. Selepas laga, pelatih PSG Luis Enrique menyerang pemain The Blues, Joao Pedro.
BEBERAPA saat sebelum mengakhiri karier di Paris Saint Germain (PSG), Kylian Mbappe dipanggil Luis Enrique untuk masuk ruangan kerjanya.
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG) Luis Enrique menyambut antusias kemenangan besar timnya atas Real Madrid di semifinal Piala Dunia Antarklub 2025.
PELATIH Paris Saint-Germain, Luis Enrique, mengungkapkan kepuasannya atas performa impresif Les Parisiens saat membantai Real Madrid 4-0.
Berkat kemenangan ini, PSG memuncaki klasemen Ligue 1 dengan raihan enam poin dari dua laga sementara Angers berada di peringkat delapan klasemen dengan torehan tiga poin.
Musim lalu, Ousmane Dembele menjadi pilar utama PSG dalam meraih treble (Ligue 1, Coupe de France, dan Liga Champions).
Tel, yang baru berusia 20 tahun, menjadi sasaran komentar bernada rasial usai Spurs kalah dalam adu penalti melawan PSG pekan lalu.
PARIS Saint-Germain (PSG) membuka perjalanan mereka dalam mempertahankan gelar Ligue 1 dengan kemenangan tipis 1-0 atas Nantes.
Tembakan Vitinha membentur bek Nantes Chidozie Awaziem dan mengecoh Anthony Lopes untuk memastikan kemenangan PSG di menit ke-67 laga Ligue 1.
Real Madrid berhasil mengamankan jasa Franco Mastantuono dengan biaya transfer 45 juta euro (Rp765 miliar) dari River Plate pada Juli, mengalahkan persaingan dari PSG.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved