Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
Juventus takluk di tangan Napoli dalam lanjutan Serie A, Minggu (3/3). Bermain di kandang lawan, Stadio Diego Armando Maradona, Juventus kalah dengan skor 1-2.
Dengan kekalahan itu, kans Si Nyonya Tua untuk terus bersaing memperebutkan trofi di musim ini kian menipis. Juventus kini berada di posisi dua klasemen dengan raihan 57 poin. Mereka tertinggal 12 angka dari pemuncak klasemen Inter Milan yang sudah mengoleksi 69 poin.
Juventus justru semakin terkejar oleh AC Milan di peringkat ketiga yang kini mengantongi 56 poin.
Baca juga : Napoli Imbang Tanpa Gol di Kandang Lazio
Dalam laga tersebut, Napoli tampil mendominasi. Mereka memegang 72% penguasaan bola. Tim tuan rumah membuka keunggulan pada menit ke-42 lewat aksi Khvicha Kvaratskhelia.
Ia memanfaatkan bola pantulan, dan memelepaskan tembakan voli yang tidak bisa dibendung kiper Wojciech Szczesny.
Juventus sempat menyamakan kedudukan pada menit ke-81. Tembakan keras Federico Chiesa dari sisi kanan gagal dihentikan Meret. Kedudukan 1-1.
Namun, hanya lima menit berselang, Napoli mendapat penalti usai VAR menilai Joseph Nonge melanggar Victor Osimhen di kotak terlarang. Osimhen maju menjadi algojo. Tembakan penalti Osimhen masih bisa dibaca dan ditepis Szczesny. Namun, Giacomo Raspadori sigap menyambar bola pantulan menjadi gol. Skor 2-1 untuk kemenangan Napoli menjadi hasil akhir laga tersebut. (Ant/Z-11)
JONATHAN David langsung mencuri perhatian di laga debutnya bersama Juventus. Striker asal Kanada itu mencetak gol pembuka dalam kemenangan Juventus 2-0 atas Parma.
Juventus membuka musim Serie A 2025/26 dengan kemenangan 2-0 atas Parma. Jonathan David mencetak gol debut.
Weston McKennie menunjukkan sikap sportivitas di Juventus dengan memberikan nomor punggung 16 miliknya kepada kiper anyar Michele Di Gregorio.
Douglas Luiz bergabung ke Nottingham Forest dari Juventus dengan status pinjaman dengan kewajiban dipermanenkan di akhir musim bila syarat jumlah penampilan terpenuhi.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Bek kiri Andrea Cambiasso memborong dua gol untuk memastikan Juventus menang 2-1 atas Borussia Dortmund di laga pramusim.
Napoli membuka Serie A 2025/26 dengan kemenangan 2-0 atas Sassuolo.
Vardy saat ini berstatus bebas transfer setelah memutuskan tidak memperpanjang kontraknya bersama Leicester City pada akhir musim 2024-2025.
Cedera paha tersebut dapat membuat Romelu Lukaku absen membela Napoli hingga November 2025
Gol kemenangan Napoli di laga pramusim kontra Olympiakos dicetak oleh Matteo Politano dan Lorenzo Lucca.
Giacomo Raspadori menandatangani kontrak berdurasi lima tahun dengan Atletico Madrid, yang akan mengikatnya di Stadion Metropolitano hingga 2030.
Napoli berhasil menundukkan Girona dengan skor tipis 3-2 dalam laga pramusim yang berlangsung di Stadio Comunali Teofilo Patini, Minggu (10/8) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved