Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Bayer Leverkusen terus melanjutkan tren tidak terkalahkan di semua kompetisi. Korban teranyarnya adalah FC Koln, dalam lanjutan Bundesliga, Minggu (3/3). Meski bertindak sebagai tim tamu, Leverkusen mampu tampil apik dan menang dengan skor 2-0.
Anak-anak asuh Xabi Alonso membuka gol melalui Jeremie Frimpong pada menit ke-37. Ia berhasil melesakkan bola ke gawang Schwabe usai memaksimalkan umpan silang dari sisi kiri. Itu menjadi satu-satunya gol yang tercipta di babak pertama.
Di babak kedua, Koln nyaris menyamakan kedudukan jika saja sepakan Adamyan tidak membentur mistar gawang.
Leverkusen terus menebar serangan. Upaya itu berbuah hasil pada menit ke-73. Alex Grimaldo sukses menyontek bola hasil dari serangan yang dibangun lagi-lagi dari sisi kiri. Skor 2-0 bertahan hingga peluit akhir dibunyikan.
Dengan kemenangan tersebut, Leverkusen kini semakin nyaman di puncak klasemen Bundesliga dengan koleksi 64 poin. Mereka unggul jauh dari rival utamanya, Bayern Muenchen, dengan selisih 10 poin. (Z-11)
Granit Xhaka diharapkan tidak meninggalkan Bayer Leverkusen mengingat pentingnya peran dari mantan pemain Arsenal tersebut di klub Bundesliga itu.
Jersey spesial tersebut menggunakan warna utama putih yang menjadi ciri khas dari Borussia Moenchengladbach dengan membawa aksen emas mulai dari bagian kerah, logo klub, hingga nama pemain.
Liverpool dan Eintracht Frankfurt telah mencapai kesepakatan transfer untuk Hugo Ekitike, termasuk menyelesaikan beberapa syarat izin internasional.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Anton Stach akan menandatangani kontrak berdurasi empat tahun dengan Leeds United, dengan sejumlah tambahan nilai transfer bersama klub Liga Primer Inggris.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
GELANDANG Paris Saint-Germain (PSG) Fabian Ruiz menyebut timnya memainkan sepak bola yang sangat atraktif dan indah saat menghancurkan Real Madrid 4-0.
PELATIH Paris Saint-Germain, Luis Enrique, mengungkapkan kepuasannya atas performa impresif Les Parisiens saat membantai Real Madrid 4-0.
Madrid yang tengah berproses di bawah asuhan Alonso tampak tak berdaya menghadapi permainan atraktif PSG
PELATIH Real Madrid Xabi Alonso menyebut laga semifinal menghadapi Paris Saint-Germain di Piala Dunia Antarklub sebagai ujian besar berikutnya dalam proyek barunya bersama Los Blancos.
REAL Madrid memastikan tempat di semifinal Piala Dunia Antarklub FIFA setelah menumbangkan Borussia Dortmund 3-2.
Gonzalo Garcia terus menunjukkan ketajamannya dengan membuat tiga gol di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 sehingga menjadi pencetak gol terbanyak Real Madrid di ajang itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved