Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Drama besar tersaji dalam laga antara Valencia vs Real Madrid pada lanjutan La Liga. Gol yang dianulir, kartu merah dan cedera serius mewarnai pertandingan yang berlangsung di Mestalla, Minggu (3/3) dini hari itu.
Valencia tampil impresif pada babak pertama. Mereka bahkan unggul dua gol lebih dulu dalam tempo yang sangat singkat. Hugo Duro membuka keunggulan pada menit ke-27. Kemudian, tiga menit berselang, Yaremchuk kembali menjebol gawang Andriy Lunin.
Tertekan, Real Madrid akhirnya terus melakukan serangan. Hasilnya, jelang turun minum, Vinicius Junior behasil memperkecil ketertinggalan.
Baca juga : Carlo Ancelotti Ungkit Pelecehan Rasial terhadap Vinicius Junior Menjelang Laga Kontra Valencia
Pada babak kedua, Madrid terus menggempur pertahanan Valencia. Vinicius mencetak gol kedua pada menit ke-76 sehingga skor menjadi 2-2.
Pemain Valencia, Mouctar Diakhaby mengalami cedera serius patah kaki usai bertubrukan dengan Tchouameni.
Kemudian, klimaks drama terjadi menjelang laga usai. Valencia mengklaim dilanggar pemain Real Madrid di kotak penalti dan menuntut hadiah penalti. Namn, stelah dicek melalui VAR, diputuskan itu bukan sebuah pelanggaran.
Kemudian pada menit 98:40, wasit meniup pluit panjang ketika Madrid melancarkan serangan. Beberapa detik setelahnya, Jude Bellingham mencetak gol ke gawang Valencia. Namun, karena wasit sudah lebih dulu meniup pluit akhir, gol tersebut tidak disahkan. Bellingham kemudian melakukan protes keras dan menerima kartu merah.
Panggung besar dunia lagi-lagi mempertemukan dua raksasa Eropa. Real Madrid vs Borussia Dortmund bakal tersaji dalam babak perempat final Piala Dunia Antarklub 2025.
INVESTASI Real Madrid untuk mendatangkan Trent Alexander-Arnold lebih awal dari Liverpool tampaknya membuahkan hasil.
Trent Alexander-Arnold mencatat assist pertamanya untuk Real Madrid di laga Piala Dunia Antarklub saat Los Blancos menang 1-0 atas Juventus.
Alonso memberi sinyal Garcia bisa saja kembali tampil pada laga perempat final meski opsi ada opsi utama Kylian Mbappe.
Gonzalo Garcia terus menunjukkan ketajamannya dengan membuat tiga gol di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 sehingga menjadi pencetak gol terbanyak Real Madrid di ajang itu.
Striker muda Gonzalo Garcia memiliki karakteristik yang mengingatkan pada legenda klub, Raul Gonzalez.
Klub Serie A Como telah menyelesaikan proses perekrutan Jesus Rodriguez dari klub La Liga Real Betis.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Thierno Barry memiliki klausul pelepasan sebesar 34,5 juta pound sterling dengan Villarreal dan diyakini sangat ingin pindah ke Everton.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved