Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Chelsea harus bersusah payah mengalahkan tim kasta kedua Liga inggris, Leeds United, pada putaran kelima Piala FA. Bermain di kandang sendiri, Chelsea unggul tipis dengan skor 3-2.
Dalam laga tersebut, Chelsea lebih dulu tertinggal melalui gol Mateo Joseph pada menit ke-8. The Blues kemudian langsung merespons. Nicolas Jackson menyamakan kedudukan pada menit ke-15.
Chelsea kemudian berbalik unggul pada menit ke-37 melalui gol Mykhailo Mudryk.
Baca juga : Jamu Leeds United, Chelsea Mencari Penebusan di Piala FA
Pada paruh kedua, Leeds berhasil menyeimbangkan permainan, lagi-lagi melalui gol Joseph, pada menit ke-59.
Chelsea akhirnya baru bisa meamstikan kemenangan pada menit ke-90 melalui gol Gallagher.
Secara statistik, laga berjalan seimbang. Chelsea memegang 51% penguasaan bola. Dari sisi percobaan tendangan, leeds lebih unggul dengan total 13 tembakan. Sementara, Chelsea hanya melapaskan 10 tendagang.
Dengan kemenangan itu, Chelsea berhak lolos ke babak perempat final. Di laga tersebut The Blues akan menghadapi Leicester City. (Z-11)
CHELSEA mendapatkan penolakan dari Ajax terkait tawaran pertama mereka untuk bek muda Jorrel Hato. Klub asal Belanda tersebut menolak proposal awal The Blues
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Arsenal dilaporkan mengeluarkan dana senilai 52 juta pound sterling (Rp1,13 triliun) untuk mendatangkan Noni Madueke dari Chelsea.
MESKI musim lalu mampu menjuarai UEFA Conference League, tidak ada yang menyangka bahwa Chelsea akan meraih prestasi besar di Piala Dunia Antarklub 2025.
Bournemouth memandang Djordje Petrovic sebagai pengganti ideal untuk Kepa Arrizabalaga, yang baru saja pindah secara permanen ke Arsenal.
Anton Stach akan menandatangani kontrak berdurasi empat tahun dengan Leeds United, dengan sejumlah tambahan nilai transfer bersama klub Liga Primer Inggris.
Leeds United mengikat Sean Longstaff dengan kontrak berdurasi empat tahun atau hingga 2029, namun tidak diumumkan berapa biaya dari proses transfer ini.
Manchester United bermain imbang tanpa gol kontra sesama klub Liga Primer Inggris Leeds United di laga pramusim di Stadion Friends Arena, Stockholm, Sabtu (19/7).
Jaka Bijol adalah bek tengah berpostur 190 cm yang dikenal akan kekuatan fisik, kemampuan duel udara, dan kepemimpinannya di lapangan.
Leeds United dipastikan promosi kembali ke Liga Primer Inggris setelah dua musim bermain di kasta kedua, yakni Divisi Championship.
ASOSIASI sepak bola Inggris sedang menyelidiki tuduhan wasit David Coote yang berdiskusi dengan seorang teman tentang mengeluarkan kartu kuning kepada seorang pemain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved