Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
Persaingan ketat terjadi di papan atas klasemen Liga Primer Inggris. Tiga tim teratas, Liverpool, Manchester City dan Arsenal hanya memiliki selisih satu poin.
Liverpool di posisi puncak mengoleksi 60 poin, disusul Manchester City dengan 59 poin dan Arsenal di urutan ketiga dengan koleksi 58 poin.
Pada pekan ke-26, tiga tim raksasa itu tampil impresif. Liverpool menghajar Luton Town 4-1. Arsenal juga juga menghancurkan Newcastle United dengan skor 4-1. Manchester City menang tipis 1-0 dari Bournemouth.
Baca juga : Klasemen Liga Inggris: Persaingan Liverpool, City, Arsenal, Makin Ketat
Sementara itu, Aston Villa masih nyaman berada di posisi empat dan berpeluang lolos ke Liga Champions musim depan. Penantangnya, di peringkat lima dan enam yakni Tottenham Hotspur dan Manchester United, cukup jauh tertinggal dengan raihan poin 47 dan 44.
Zona degradasi masih diisi tiga tim yang baru saja promosi musim ini. Luton Town, Burnley dan Sheffield United masih terus berjuang keluar dari zona tersebut.
Adapun, Chelsea yang musim ini masih terseok-seok, ada di posisi 11 dengan raihan 35 poin. Tim asuhan Mauricio Pochettino itu juga baru saja kalah dari Liverpool di laga final Carabao Cup.
Kegiatan tersebut dilakukan bekerja sama dengan Midea dan Rumah Cemara di Bandung, Jawa Barat.
Pemain internasional Prancis itu mengalami sedikit terkilir pada bahunya pada akhir pertandingan Liga Primer Inggris, Minggu (14/2), ketika timnya menang 2-1 di markas Manchester City.
Kerja sama kedua pemain yang sama-sama berusia 24 tahun itu hanya kebobolan tiga gol dalam 10 laga pertama pada musim ini, terbaik di Liga Primer Inggris.
Mendy sudah sempat bergabung dengan tim nasional Prancis, setelah bermain 90 menit penuh dalam kemenangan 3-1 di Derby Manchester akhir pekan lalu, sebelum kemudian harus putar balik karena cedera.
Pemain belakang Prancis itu mengalami cedera saat the Citizen menang 3-1 atas Manchester United, 11 November lalu.
Kepa Arrizabalaga menolak diganti ketika Chelsea melawan Manchester City.
MANTAN arsitek Liverpool, Brendan Rodgers, sepertinya tak mau lama-lama hidup sendiri.
The Reds sebetulnya sudah mengincar Chilwell sejak bursa transfer Januari 2016.
JUARA bertahan Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, menunjuk mantan arsitek klub Spanyol Sevilla, Unai Emery, sebagai pelatih baru mereka untuk mengarungi musim baru 2016/2017.
Henderson yang menjadi algojo ketiga Inggris gagal menjalankan tugasnya. Tendangannya ke bawah sisi kiri gawang mampu dimentahkan David Ospina.
Liverpool ingin menuntaskan transfer Shaqiri sebelum mereka bertolak ke Amerika Serikat untuk menjalani pertandingan persahabatan.
Pemain berusia 26 tahun itu adalah pencetak gol terbanyak Stoke musim lalu dengan delapan gol.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved