Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
KENDALA ketajaman, the Gunners--julukan Arsenal--mendapat kejutan takluk dari Porto pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions. Berlaga di Stadion Dragao, Portugal, kemarin, 'Meriam London' kalah 0-1.
Arsenal kesulitan mendobrak pertahanan Porto yang solid. Mereka mendapat pukulan telak lantaran kebobolan pada menit-menit akhir. Aksi cemerlang Galeno pada menit ke-94 memberi kemenangan bagi tim tuan rumah.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/majal-meriam-london-terjungkal-di-dragao
Viktor Gyokeres tampil mengecewakan di laga debutnya bersama Arsenal setelah hanya tampil 60 menit dan tanpa melakukan tembakan dalam laga yang berakhir dengan kemenangan 1-0 atas MU.
Arsenal membuka Liga Primer Inggris musim 2025/2026 dengan kemenangan tipis atas Manchester United berkat gol tunggal Riccardo Calafiori di menit ke-13.
Striker asal Swedia itu tidak melepaskan satu pun tembakan, tidak menciptakan peluang, dan hanya tiga kali menyentuh bola di kotak penalti lawan
ARSENAL berhasil menjaga persaingan dengan Liverpool dan Manchester City setelah meraih kemenangan tipis 1-0 atas Manchester United di Old Trafford, Minggu (17/8).
Ruben Amorim mengatakan Manchester United tidak tampil membosankan dan bermain dengan penuh gairah demi mengamankan hasil maksimal.
Mikel Arteta mengatakan kemenangan atas Manchester United ini dapat menjadi modal bagi Arsenal untuk menghadapi pertandingan-pertandingan Liga Primer Inggris selanjutnya.
Jorge Costa, legenda FC Porto dan direktur sepak bola klub tersebut, yang meninggal dunia pada Selasa (5/8) di usia 53 tahun akibat serangan jantung.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Francisco Conceicao bergabung dengan Juventus pada musim 2024/2025 dengan status pinjaman dari Porto tanpa opsi permanen dan Bianconeri mengeluarkan biaya sebesar 10 juta euro.
Francisco Conceicao sudah bergabung dengan Juventus musim lalu dalam status pinjaman dari Porto tanpa opsi permanen.
Francesco Farioli menggantikan Martin Anselmi, yang diberhentikan setelah FC Porto tersingkir dari fase grup Piala Dunia Antarklub 2025.
FC Porto dan Al Ahly sama-sama gagal melaju ke babak sistem gugur Piala Dunia Antarklub usai menduduki peringkat ketiga dan keempat klasemen Grup A dengan raihan dua poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved