Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
GELANDANG Liverpool Thiago Alcantara mengalami cedera baru. Pemain Spanyol berusia 32 tahun itu mengalami masalah otot dan dipastikan bakal terus absen.
Thiago sudah absen sejak April, karena cedera pinggul dan hamstring, sebelum masuk pada menit ke-85 saat Liverpool kalah 1-3 di kandang Arsenal akhir pekan lalu.
Thiago diyakini mengeluhkan ketidaknyamanan otot setelah pertandingan dan sekarang harus absen lagi.
Baca juga : Hattrick Phil Foden Antar City Tekuk Brentford
Kontrak Thiago akan habis pada akhir musim ini dan masa depannya di Anfield diragukan karena masalah kebugarannya.
Absennya mantan bintang Bayern Munich itu akan menjadi pukulan telak bagi Liverpool yang unggul dua poin di puncak klasemen Liga Inggris dan akan menghadapi Chelsea di final Piala Liga pada 25 Februari.
Skuad asuhan Juergen Klopp juga lolos ke putaran kelima Piala FA melawan Southampton dan babak 16 besar Liga Europa.
Baca juga : The Gunners Dituntut Jaga Konsistensi
Klopp sudah tidak diperkuat gelandang Hungaria Dominik Szoboszlai, yang cedera hamstringnya semakin parah, untuk pertandingan pada Sabtu (10/2) melawan Burnley di Anfield pada lanjutan Liga Primer Inggris.
Wataru Endo kemungkinan bisa tampil untuk mengisi kekosongan di lini tengah Liverpool setelah kembalinya sang pemain dari Piala Asia.
Penyerang the Reds Mohamed Salah masih absen karena cedera hamstring yang dideritanya saat bertugas di Piala Afrika bersama Mesir bulan lalu. (AFP/Z-3)
Di FC Barcelona, Thiago Alcantara menjabat sebagai staf pelatih Hansi Flick. Pekerjaan barunya itu tidak perlu waktu lama setelah dirinya memutuskan untuk pensiun.
Thiago Alcantara mengumumkan gantung sepatu di usia 33 tahun. Pengumuman itu dia sampaikan di akun media sosialnya, pekan lalu.
Mantan gelandang Timnas Spanyol Thiago Alcantara mengumumkan gantung sepatu pada usia 33 tahun. Melalui pesan di jejaring sosialnya, eks pemain Liverpool itu menyampaikan resmi pensiun.
Thiago Alcantara belum memiliki klub lagi setelah kontraknya bersama Liverpool habis , akhir Juni lalu.
Thiago Alcantara mengucapkan selamat tinggal kepada Liverpool setelah ia mempersembahkan Piala FA dan Piala Liga pada musim 2021/2022 dengan total 98 penampilan di semua ajang.
PELATIH Liverpool Jurgen Klopp mengatakan ia tidak tahu tentang kapan pulihnya Thiago Alcantara dari cedera yang berulang.
Neymar juga menyentuh soal tekanan publik dan kritik yang sering ia terima, terutama terkait gaya hidupnya di luar lapangan.
David Alaba belum tampil dalam tiga pertandingan fase grup Piala Dunia Antarklub karena masih dalam proses pemulihan dari cedera meniskus pada lutut kirinya yang diderita, April lalu.
Claudio Echeverri mengalami cedera pergelangan kaki yang didapat saat latihan di Miami, menjelang laga pamungkas Grup G Piala Dunia Antarklub melawan Juventus.
Pemeriksaan MRI menunjukkan bahwa Tyrese Haliburton mengalami robekan pada tendon Achilles dan dijadwalkan menjalani operasi di New York pada hari yang sama.
Tidak bisa memperkuat Real Madrid di gelaran Piala Dunia Antarklub 2025 karena tengah menderita gastroenteritis atau gangguan pencernaan.
Jude Bellingham mengalami cedera bahu pada musim 2024/2025 dan menggunakan pelindung serta pereda nyeri agar tetap bisa bermain meski cedera.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved