Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
AMBISI Athletic Bilbao untuk finis empat besar terpukul setelah mereka kalah tipis 1-0 di kandang Valencia di laga lanjutan La Liga, Minggu (21/1) dini hari WIB.
Los Che menang atas tim tamu yang merupakan peringkat tiga dalam laga yang berlangsung imbang lewat gol sundulan Hugo Duro pada menit 61.
Anak-anak asuhan Ernesto Valverde datang ke markas Valencia dengan catatan tidak terkalahkan di 14 laga di semua kompetisi dan memenangkan enam pertandingan terakhir mereka.
Baca juga: Cadiz Pecat Sergio Gonzalez Usai 17 Laga Tanpa Kemenangan
Namun, mereka bertandang ke markas Valencia yang tengah apik setelah membukukan empat kemenangan beruntun di laga La Liga untuk naik ke peringkat tujuh klasemen.
"Kami gagal membuat banyak peluang seperti di laga-laga sebelumnya," ujar bek Bilbao Inigo Lekue.
"Jika mereka tidak mencetak gol, kami akan lebih senang," lanjutnya.
Baca juga: Deco Ungkap Barcelona tidak Bisa Belanja Pemain di Jendela Transfer Januari
Kiper Valencia Giogi Mamardashvili melakukan penyelamatan terhadap dua upaya Nico Williams.
Saudara gelandang Bilbao itu, Inaki Williams, tengah membela timnas Ghana di ajang Piala Afrika dan Bilbao terlihat jelas kehilangan daya gedornya.
Oihan Sancet melepaskan tendangan yang masih belebar untuk Bilbao selepas laga sebelum Duro membuang peluang.
Namun, dua menit kemudian, pada menit 61, Duro memecah kebuntuan ketika menyundul umpan silang Jose Gaya dan menjebol gawang Bilbao yang dikawla Unai Simon.
Skor 1-0 untuk kemenangan Valencia atas Bilbao bertahan hingga laga usai. (AFP/Z-1)
Klub asal London Utara Arsenal resmi merekrut bek tengah muda milik Valencia, Cristhian Mosquera, dengan mahar awal sekitar €15 juta atau sekitar Rp270 miliar.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
Diperkirakan PSG tidak akan menemui kesulitan untuk mendapatkan Yarek Gasiorowski, terlebih mereka berstatus juara bertahan Liga Champions dan kembali berlaga di Eropa musim 2025/26.
Dijadwalkan dibuka pada 2027, Nou Mestalla, kandang Valencia, akan menjadi tolok ukur global untuk pembangunan stadion modern.
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Athletic Bilbao resmi mengumumkan perpanjangan kontrak Nico Williams hingga 2035. Keputusan sang winger muda itu sekaligus meredam spekulasi kepindahannya ke raksasa La Liga, Barcelona.
Pemain sayap Barcelona Raphinha mengaku siap beradaptasi dengan peran baru demi mengakomodasi kehadiran Nico Williams dari Athletic Bilbao.
Gambar Nico Williams yang terdapat di mural yang berada di pinggiran Kota Bilbao, terlihat dicat merah dengan tulisan, 'Pergi atau bertahan, Anda sudah kehilangan rasa hormat'.
Nico Williams memiliki klausa lepas seharga 53 juta pound sterling dalam kontraknya di San Mames dan Barcelona dilaporkan siap menebus sang pemain.
Dalam laga La Liga di markas Athletic Bilbao, San Mames, Robert Lewandowski mencetak dua gol sementara Dani Olmo menambahkan satu gol dari titik penalti untuk Barcelona.
Athletic Bilbao dipastikan meraih tiket ke Liga Champions setelah absen selama 12 tahun ketika mereka tersingkir di babak penyisihan grup di musim 2014/15.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved