Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
Victor Osimhen dan Khvicha Kvaratskhelia membawa Napoli meraih kemenangan 2-1 atas Cagliari, pada lanjutan Serie A, Sabtu (17/12).
Kvaratskhelia mencetak gol penentu kemenangan di menit ke-75, enam menit setelah gol pembuka dari sundulan Osimhen dan tak lama setelah Leonardo Pavoletti menyamakan kedudukan untuk tim tamu.
Tim asuhan Walter Mazzarri unggul dua poin atas Roma dan Bologna yang berada di peringkat lima. Cagliari asuhan Claudio Ranieri berada di peringkat 16, satu poin di atas zona degradasi.
Baca juga: Juventus Gagal Rebut Posisi Puncak Setelah Bermain Imbang dengan Genoa
Atas hasil itu, Matteo Politano menegaskan bahwa perjuangan Napoli untuk mempertahankan gelar juara belum berakhir meskipun mereka tertinggal 11 poin dari Inter Milan sebagai pemuncak klasemen.
"Kami perlahan-lahan memulihkan posisi kami," kata Politano.
Baca juga: Kapten Tim Luton Town Kolaps saat Pertandingan, Laga Ditangguhkan
"Kami akan terus menjalani satu pertandingan demi satu pertandingan, namun kami ingin berjuang untuk meraih Scudetto. Perjalanan masih panjang," tandasnya.
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Kehadiran Beukema menjadikannya rekrutan kelima Napoli pada musim panas ini.
Galatasaray dan Napoli menyepakati biaya transfer sebesar 75 juta euro (sekira Rp1,4 triliun) untuk Victor Osimhen.
Napoli mengeluarkan dana sebesar 28 juta euro (Rp529 miliar), termasuk bonus dan klausul penjualan di masa depan untuk Noa Lang dari PSV.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Napoli resmi mengamankan gelar Scudetto keempat mereka usai menang 2-0 atas Cagliari.
VENEZIA takluk 0-3 di markas Cagliari pada pekan ke-37 Serie A Italia, Senin (19/5) dini hari WIB. Hasil itu membuat Jay Idzes dan kawan-kawan makin terjepit posisinya di zona merah.
Venezia, akibat kekalahan dari Cagliari, menduduki peringkat 19 klasemen Serie A dengan raihan 29 poin, terpaut dua poin dari zona aman.
Berkat kemenangan atas Verona, Cagliari naik ke peringkat 14 klasemen sementara Serie A dengan raihan 33 poin.
Pemuncak klasemen sementara Serie A, Inter Milan, akan ditantang Cagliari di Giuseppe Meazza, Milan, Sabtu (12/4) pukul 23.00 WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved