Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
LIVERPOOL dikabarkan sedang membuka pembicaraan dengan RB Leipzig untuk membawa pulang kembali pemain yang sedang dipinjamkannya, Fabio Carvalho, di bursa transfer Januari nanti. Hal itu diungkapkan pakar transfer kenamaan Fabrizio Romano melalui Twitter, Rabu (13/12).
Romano menuturkan Liverpool tidak senang dengan masa peminjaman Carvalho selama di Leipzig karena sang pemain kurang mendapatkan menit bermain untuk berkembang di klub Bundesliga itu.
Pesepak bola 21 tahun itu tercatat pada musim ini hanya mencatatkan 12 kali penampilan di semua kompetisi dengan total 257 menit bermain.
Baca juga: Salah Bahagia Cetak 200 Gol untuk Liverpool
"Liverpool telah membuka pembicaraan dengan RB Leipzig untuk mendatangkan kembali Fabio Carvalho pada Januari karena waktu bermain tidak mencukupi. Carvalho bisa menjadi starter di UCL malam ini (melawan Young Boys) tetapi sejauh ini dia hanya bermain total 257 menit," ungkap Romano.
"LFC tidak senang dengan peminjaman ini. Keputusan mengenai langkah selanjutnya akan segera diambil," lanjutnya.
Carvalho sendiri sejatinya masih akan menjalani masa peminjaman di Leipzig sampai berakhirnya musim ini. Namun, kurangnya menit bermain membuat The Reds tidak puas dan akan memulangkan pesepak bola asal Portugal itu pada bursa transfer musim dingin, Januari nanti.
Baca juga: Gol ke-200 Mohamed Salah Antarkan Kemenangan Liverpool atas Crystal Palace
Carvalho mulai berseragam Liverpool pada musim 2022/2023 setelah dibeli dari Fulham. Saat itu, ia dibeli dari tim berjuluk The Cottagers tersebut setelah penampilan gemilangnya dengan 12 gol dan 8 assists dari 44 penampilan di semua kompetisi.
Setelah ditebus dari Fulham, Carvalho gagal menunjukkan penampilan apik. Ia hanya hanya tampil 21 kali di semua kompetisi dengan sumbangan 3 gol meskipun membawa The Reds menjuarai Community Shield 2022/2023. (Ant/Z-1)
Granit Xhaka diharapkan tidak meninggalkan Bayer Leverkusen mengingat pentingnya peran dari mantan pemain Arsenal tersebut di klub Bundesliga itu.
Jersey spesial tersebut menggunakan warna utama putih yang menjadi ciri khas dari Borussia Moenchengladbach dengan membawa aksen emas mulai dari bagian kerah, logo klub, hingga nama pemain.
Liverpool dan Eintracht Frankfurt telah mencapai kesepakatan transfer untuk Hugo Ekitike, termasuk menyelesaikan beberapa syarat izin internasional.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Anton Stach akan menandatangani kontrak berdurasi empat tahun dengan Leeds United, dengan sejumlah tambahan nilai transfer bersama klub Liga Primer Inggris.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
PENYERANG andalan Newcastle United, Alexander Isak, dikabarkan terbuka untuk meninggalkan klub pada bursa transfer musim panas ini.
Ekitike telah mendarat di Hong Kong pada Kamis sore dan segera menyusul tim asuhan Arne Slot yang tengah menjalani sesi latihan terbuka di Stadion Kai Tak, Kowloon City.
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved