Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JUVENTUS terus mengail momentum untuk terus di papan atas dalam perburuan gelar Seri A Italia musim ini. Usai sembilan laga dilakoni tanpa kekalahan, skuad Si Nyonya Tua berhasrat melanjutkan tren positif.
Menjamu Napoli pada pekan ke-15, Sabtu (9/12) dini hari, Juventus membidik kemenangan. Modal positif didapat skuad asuhan Massimilano Allegri menang 2-1 di kandang Monza akhir pekan lalu.
Juve sementara ini di peringkat dua terpaut dua angka dari Inter Milan di puncak klasemen. Kemenangan akan membuat mereka berpeluang menggeser posisi puncak klasemen sekaligus memberi tekanan kepada Inter Milan.
Baca juga: Juventus Imbang Lawan Inter Milan
"Ada hal positif dalam tim yang selalu mempertanyakan dirinya sendiri, Anda memiliki sesuatu yang harus Anda tindak lanjuti hingga akhir. Memenangi pertandingan itu sulit, kami tahu batas kemampuan kami, kami harus selalu berusaha mengatasinya," kata Allegri.
Sebaliknya, awan mendung tengah menghinggapi Napoli yang baru saja dibekap Inter Milan di kandang akhir pekan lalu. Napoli kalah tiga gol tanpa balas.
Baca juga: AC Milan Buka Kantor di Dubai
Stabilitas bakal menjadi tantangan bagi Napoli yang sekarang dilatih Walter Mazzarri menggantikan Rudi Garcia. Di bawah asuhan Mazzari, Napoli memainkan tiga pertandingan di semua ajang dan baru menang satu kali sedangkan sisanya kalah.
Usai menang 2-1 melawan Atalanta, Napoli lalu kalah 2-4 dari Real Madrid di Liga Champions kemudian kalah lagi 0-4 dari Inter Milan. Di klasemen Napoli sementara menghuni urutan lima dengan 24 poin. (Footballitalia/Z-6)
Pervis Estupinan menandatangani kontrak hingga 30 Juni 2030 dan menjadi pemain Ekuador pertama dalam sejarah AC Milan.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Flamengo diyakini berhasil membajak transfer Emerson Royal ke klub Liga Turki, Besiktas, yang sebelumnya telah mencapai kesepakatan verbal dengan AC Milan untuk peminjaman sang pemain.
Maduka Okoye sebelumnya dituduh sengaja mencari kartu kuning pada laga melawan Lazio pada Maret 2024, yang diduga terkait dengan taruhan senilai 120.000 euro.
Romano Mussolini bisa bermain sebagai bek kanan maupun gelandang kanan itu dipinjam Cremonese selama satu musim dengan opsi pembelian permanen.
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Kehadiran Beukema menjadikannya rekrutan kelima Napoli pada musim panas ini.
Galatasaray dan Napoli menyepakati biaya transfer sebesar 75 juta euro (sekira Rp1,4 triliun) untuk Victor Osimhen.
Napoli mengeluarkan dana sebesar 28 juta euro (Rp529 miliar), termasuk bonus dan klausul penjualan di masa depan untuk Noa Lang dari PSV.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved