Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
ATLETICO Madrid mengamankan tiket ke babak 16 besar Liga Champions, Rabu (29/11), lewat gol apik bek Mario Hermoso dan dua gol bunuh diri saat menang 3-1 atas Feyenoord.
Hasil laga Grup E itu juga memastikan Lazio melaju ke babak sistem gugur Liga Champions usai menang 2-0 atas Celtic, yang dipastikan tersingkir bersama Feyenoord.
Di tengah atmosfer meriah di De Kuip, dalam laga harus menang, Feyenoord tampil gemilang di awal laga dengan Yankuba Minteh nyaris menjebol gawang Atletico di menit kedelapan.
Baca juga: Sempat Tertinggal, Barcelona Kalahkan Porto
Atletico membuang peluang emas, semenit kemudian, setelah Alvaro Morata, yang sudah berhadapan satu lawan satu dengan kiper Feyenoord, gagal memanfaatkan peluang.
Namun, klub La Liga itu unggul di menit 14 akibat blunder di lini belakang Feyenoord yang membungkam para penonton di Rotterdam.
Lini pertahanan Feyenoord gagal mengamankan bola silang ke kotak penalti mereka dan bola membentur bek kanan Lutsharel Geertruida dan masuk ke dalam gawang sendiri.
Baca juga: Dua Gol Immobile Pastikan Lazio Tekuk Celtic
Tim tuan rumah tampaknya terkejut dengan gol itu dan nyaris tertinggal dua gol namun sundulan Morata masih melebar.
Atletico datang ke De Kuip dalam kondisi apik dan terbukti terlalu tangguh bagi Feyenoord yang terlihat kerepotan oleh pergerakan Morata dan Antoine Griezmann.
Skor 1-0 untuk keunggulan Atletico atas Feyenoord bertahan hingga jeda.
Atletico menggandakan keunggulan mereka di menit 57 lewat aksi bek Mario Hermoso, yang melepaskan tendangan voli dari sudut sempit.
Gol kedua itu membuat tim tuan rumah kurang bersemangat dengan Atletico terus menggempur lini pertahanan Feyenoord.
Morata dan Griezmann beberapa kali nyaris menjebol gawang Feyenoord namun malahan Mats Wieffer memperkecil ketertinggalan klub Eredivisie itu pada menit 77.
Namun, Atletico kembali unggul dua gol akibat gol bunuh diri Santiago Gimenez di menit 81.
Skor 3-1 untuk kemenangan Atletico atas Feyenoord bertahan hingga laga usai. (AFP/Z-1)
Inter Milan melaju ke perempat final Liga Champions dengan skor agregat 4-1 usai menang 2-0 di laga leg pertama di markas Feyenoord.
Simone Inzaghi mengatakan dirinya fokus kepada aspek fisik dan psikologi dalam mempersiapkan tim untuk menghadapi Feyenoord demi memastikan diri lolos ke perempat final Liga Champions.
Inter Milan menang 2-0 di kandang Feyenoord pada leg pertama babak 16 besar.
Inter Milan mengalahkan Feyenoord di laga leg pertama 16 besar Liga Champions berkat gol yang dicetak Marcus Thuram di babak pertama dan Lautaro Martinez di babak kedua.
Pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi, menilai keputusan Feyenoord untuk menunda pertandingan Eredivisie demi persiapan menghadapi Inter di Liga Champions sebagai langkah yang tepat.
FEYENOORD akan menerima tamu dari Italia, Inter Milan dalam laga leg pertama babak 16 besar Liga Champions pada Kamis (6/3) di Stadion De Kuip, Rotterdam, Belanda.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Inter Milan memandang Carlos Augusto masih dibutuhkan di lini pertahanan klub Serie A itu pada musim depan meski ada pergantian pelatih dari Simone Inzaghi ke Cristian Chivu.
ATLETICO Madrid kembali harus menelan pil pahit meski mengakhiri fase grup Piala Dunia Antarklub 2025 dengan kemenangan 1-0 atas Botafogo, Selasa (24/6) WIB.
Atletico Madrid tersingkir di babak penyisihan grup Piala Dunia Antarklub meski berhasil menang tipis 1-0 atas Botafogo di laga pamungkas Grup B, Selasa (24/6) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved