Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
GELANDANG Real Madrid, Jude Bellingham, mengaku terkejut dengan performanya pada awal musim ini. Sejak didatangkan dari Borussia Dortmund pada awal musim, Bellingham telah mencetak 11 gol dan 3 assist dari 12 penampilan.
Padahal, Bellingham tak dikenal sebagai gelandang pencetak gol di Dortmund. Mantan pemain Birmingham City itu cuma mencetak 24 gol dan 25 assist dalam 132 pertandingan.
"Saya rasa saya mencetak 11 gol sekarang dan sejujurnya itu sedikit mengejutkan saya," kata Bellingham kepada RTVE.
Baca juga : Bellingham Klaim Pindah ke Real Madrid Buat Dirinya Berkembang Pesat
Bellingham juga mengaku menikmati bermain di bawah arahan Carlo Ancelotti. Gelandang 20 tahun itu merasa diberi banyak kebebasan oleh sang pelatih sehingga bisa menampilkan performa mengesankan.
"Saya selalu ingin berkembang, tapi saya pikir satu hal yang membuat tim ini sangat kuat selain kualitas individunya adalah kebebasan yang diberikan pelatih," ujarnya. (Medcom.id/Z-4)
Gonzalo Garcia terus menunjukkan ketajamannya dengan membuat tiga gol di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 sehingga menjadi pencetak gol terbanyak Real Madrid di ajang itu.
Striker muda Gonzalo Garcia memiliki karakteristik yang mengingatkan pada legenda klub, Raul Gonzalez.
Di babak perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan meladeni Borussia Dortmund yang pada laga lainnya menyingkirkan Monterrey.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Real Madrid dan Juventus akan bertemu di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025. Simak prediksi pertandingan, formasi tim, kedua raksasa Eropa ini yang bersaing untuk perempat final.
Keputusan Real Madrid untuk tidak memulangkan Nico Paz dari Como pada musim panas ini karena keberhasilan mereka mendapatkan Francesco Mastantuono dari River Plate.
Gali sejarah sepak bola! Temukan negara pelopornya, evolusi aturan, dan warisan mendunia olahraga terpopuler ini.
PELATIH Uruguay Marcelo Bielsa membela keterlibatan pemainnya dalam bentrokan dengan penggemar Kolombia setelah pertandingan semifinal Copa America di Stadion Bank of America.
Menjelang pertandingan UEFA EURO 2024, Hotel Ciputra Jakarta pun tak tertinggal dan ikut memeriahkan dengan penawaran paket menginap Goal-Getter Euro dengan harga Rp1.298.000 net/malam.
Timnas Indonesia U-23 menang dengan skor meyakinkan 4-1 atas Yordania U-23 di laga Grup A Piala Asia U-23 2024 Qatar pada Minggu (21/4) di stadion Abdullah bin Khalifa Stadium, Doha.
Selain Beckham, ucapan romantis juga disampaikan anak-anak Victoria di masing-masing akun Instagram mereka.
Gianni Infantino, Presiden FIFA, mengajak untuk bersama-sama melawan rasisme yang meluas dalam sepak bola internasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved