Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
ERLING Haaland mengakhiri paceklik golnya di Liga Champions saat Manchester City melanjutkan awal sempurna di kompetisi antarklub Eropa itu dengan meraih kemenangan 3-1 atas Young Boys, Kamis (26/10).
Haaland tiba di Bern setelah gagal mencetak gol di lima laga Liga Champions.
Penyerang itu mencetak 35 gol di 30 laga Liga Champions pertama dan kini kembali ke jalur setelah mencetak dua gol di babak kedua laga di Stadion Wankdorf.
Baca juga: PSG Hajar AC Milan di Laga Liga Champions
Eksekusi penalti Haaland membawa Manchester City kembali unggul setelah Meschack Elia menyamakan kedudukan usai Young Boys tertinggal akibat gol Manuel Akanji di awal babak kedua.
Gol pertama bek Swiss itu untuk Manchester City pada musim ini terjadi di kembalinya di ke tanah air, beberapa hari setelah dia diusir wasit saat the Citizen menang atas Brighton and Hove Albion di laga Liga Primer Inggris.
Haaland mencetak gol keduanya, empat menit sebelum laga usai, untuk memastikan City meraih kemenangan. Gol itu merupakan gol ke-11 Haaland di semua kompetisi pada musim ini.
Baca juga: Kalahkan Shakhtar, Barcelona Pertahankan Rekor Sempurna di Liga Champions
Anak-anak asuhan Pep Guardiola, kini, memuncaki klasemen Grup G Liga Champions usai membukukan tiga kemenangan beruntun melawan Young Boys, Red Star Belgrade, dan RB Leipzig.
Jika berhasil menang melawan Young Boys di Stadion Etihad, bulan depan, City akan dipastikan melaju ke babak sistem gugur saat Liga Champions masih menyisakan dua laga. (AFP/Z-1)
Young Boys mengalami kekalahan kedelapan berturut-turut di Liga Champions setelah mereka kalah 1-0 dari Red Star Belgrade di kandang sendiri.
Berkat kemenangan atas Young Boys, Celtic naik ke peringkat 18 klasemen Liga Champions dengan raihan 12 poin dari tujuh laga.
Berkat kemenangan atas Young Boys, Stuttgart kini menduduki peringkat 26 klasemen Liga Champions dengan raihan tujuh poin.
Charles De Ketelaere mencetak dua gol dan tiga assist saat Atalanta menang telak 6-1 atas Young Boys di laga Liga Champions.
Berkat kemenangan itu, Shakhtar Donetsk kini menduduki peringkat 27 klasemen sementara Liga Champions dengan raihan empat poin dari empat laga.
Marcus Thuram, yang masuk sebagai pemain pengganti, menjebol gawang Young Boys memanfaatkan umpan silang Marko Arnautovic di menit ketiga masa injury time.
Laga 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025 antara Manchester City kontra Al-Hilal akan digelar di Stadion Camping World, Orlando, Amerika Serikat (AS), Selasa (1/7) pagi WIB.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengaku puas melihat performa anak asuhnya saat menghajar Juventus 5-2 di laga terakhir fase grup Piala Dunia Antarklub.
Manchester City berhasil mengalahkan Juventus 5-2 di laga Grup G pada Piala Dunia Antarklub.
Claudio Echeverri mengalami cedera pergelangan kaki yang didapat saat latihan di Miami, menjelang laga pamungkas Grup G Piala Dunia Antarklub melawan Juventus.
Rico Lewis menerima kartu merah langsung saat Manchester City memenangi laga pembukaan atas Wydad Casablanca, yang membuatnya absen saat menang 6-0 atas Al Ain pada Senin (23/6).
Musim depan, waktu bermain Ilkay Gundogan di Manchester City kemungkinan akan terbatas menyusul datangnya Tijjani Reijnders dan pulihnya Rodri dari cedera.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved