Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PELATIH Union Berlin Urs Fischer, Senin (23/10), menegaskan dirinya optimistis klub Bundesliga itu bisa kembali ke jalur saat menghadapi Napoli di laga Liga Champions, Rabu (25/10) dini hari WIB.
Union, yang merupakan debutan Liga Champions, akan menjamu Napoli, saat mereka membukukan rangkaian hasil buruk dengan delapan kekalahan beruntun, terpanjang bagi klub yang meraih promosi ke Bundesliga pada 2019 itu.
"Kami tengah berusaha kembali ke jalur," ujar Fischer sembari mengatakan timnya menghadapi laga melawan Napoli dengan percaya diri dan energi positif.
Baca juga : Imbang dengan Napoli, Union Berlin Raih Poin Pertama di Liga Champions
Union masih memburu poin pertama di Liga Champions setelah kalah akibat gol di masa injury time melawan Real Madrid dan kalah dari Braga setelah sempat unggul 2-0.
Fischer merasa dirinya mendapat dukungan penuh dari manajemen klub meski Union sedang tampil buruk.
"Kami mencapai target dan merayakan kesuksesan secara bersama-sama selama beberapa tahun terakhir," kata Fischer.
"Kini, saat kami tengah menghadapi badai, saya tidak tahu dengan apa yang akan terjadi dua atau tiga pekan ke depan dan memilih berkonstrasi pada saat ini. Target kami adalah Napoli," lanjutnya. (AFP/Z-1)
Hasil imbang ini tidak mempengaruhi klasemen Bundesliga. Bayern Muenchen tetap nyaman di puncak dengan 62 poin, unggul sembilan angka dari Bayer Leverkusen di peringkat dua.
Union Berlin, yang menjalani sembilan laga tanpa kemenangan, saat ini, menghuni posisi ke-12 di klasemen sementara Bundesliga.
Kemenangan atas Holstein Kiel membuat Union Berlin menduduki peringkat kelima klasemen sementara Bundesliga dengan raihan 14 poin.
Bayern Muenchen menghancurkan Union Berlin dalam lanjutan Bundesliga, Minggu (21/4) dini hari. Bermain di kandang lawan, anak-anak asuh Thomas Tuchel menang telak dengan skor 5-1.
Borussia Dortmund meraih poin penuh usai menang 2-0 di kandang Union Berlin dalam lanjutan Bundesliga, Sabtu (2/3) malam WIB.
Hollerbach menjadi penentu kemenangan Union setelah menerima umpan dari Andras Schaefer dan melepaskan tendangan yang menembus antara kaki penjaga gawang Darmstadt.
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Kehadiran Beukema menjadikannya rekrutan kelima Napoli pada musim panas ini.
Galatasaray dan Napoli menyepakati biaya transfer sebesar 75 juta euro (sekira Rp1,4 triliun) untuk Victor Osimhen.
Napoli mengeluarkan dana sebesar 28 juta euro (Rp529 miliar), termasuk bonus dan klausul penjualan di masa depan untuk Noa Lang dari PSV.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved