Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
JUARA bertahan RB Leipzig harus bekerja keras untuk menang 3-2 atas klub Divisi II Wiesbaden dan melaju ke babak 16 besar DFB Pokal, Kamis (28/9) dini hari WIB.
Laga DFB Pokal ini digelar menjelang dua laga penting yang akan dimainkan Leipzig. Mereka akan menjamu Bayern Muenchen di laga Bundesliga, Sabtu (30/9) sebelum melawan Manchester City di laga Liga Champions.
Leipzig sudah unggul 2-0 saat laga baru berlangsung 18 menit lewat gol yang dicetak Emil Forsberg dan Benjamin Sesko.
Baca juga: Bayern Melaju ke Putaran Kedua DFB Pokal
Namun, kemudian permainan Leipzig mengendur dan Ivan Prtajin memperkecil ketertinggalan Wiesbaden, empat menit sebelum jeda.
Sesko membawa Leipzig kembali unggul dua gol pada menit 70 sebelum Prtajin mencetak gol keduanya, tiga menit kemudian.
Skor 3-2 untuk kemenangan Leipzig atas Wiesbaden bertahan hingga laga usai.
Baca juga: Leipzig Sukses Pertahankan Gelar DFB Pokal
Sehari sebelumnya, Bayern Muenchen melaju ke babak 16 besar DFB Pokal setelah menang telak 4-0 atas klub Divisi III Munster. (AFP/Z-1)
Manchster United membeli Benjamin Sesko di harga 76,5 juta euro (Rp1,6 triliun), dengan bonus tambahan 8,5 juta euro (Rp186 miliar) dari RB Leipzig.
Sesko, 22, dijadwalkan terbang ke Manchester pada Kamis malam untuk menjalani tes medis.
NEWCASTLE United dikabarkan telah melayangkan tawaran kedua untuk penyerang RB Leipzig, Benjamin Sesko, senilai 80 juta poundsterling atau sekitar Rp1,6 triliun.
Manchester United dikabarkan telah melakukan kontak dengan perwakilan Benjamin Sesko untuk membahas potensi transfer, termasuk detail kontrak dan visi jangka panjang klub.
Ketertarikan Newcastle terhadap Sesko mencuat setelah bintang mereka, Alexander Isak, menyampaikan keinginan untuk hengkang.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved