Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
NEWCASTLE United menahan imbang AC Milan tanpa gol, Selasa (19/9) malam WIB, di laga pertama the Magpies di Liga Champions dalam tempo dua dekade.
Newcastle dipastikan puas berhasil membawa satu poin dari San Siro di laga Grup F Liga Champions setelah selalu tertekan di mayoritas laga.
Milan seharusnya bisa menang karena membuang sejumlah peluang, terutama di babak pertama dan tampil dominan saat menyambut kembali Sandro Tonali yang mereka jual ke Newcastle, Juli lalu.
Baca juga: Modal Positif The Gunners Kembali ke Liga Champions
Hasil imbang itu membuat AC Milan memuncaki klasemen sementara Grup F Liga Champions sebelum Paris Saint-Germain menjamu Borussia Dortmund di Parc des Princes, Rabu (20/9) dini hari WIB.
Newcastle tidak bisa berbicara banyak di laga pertama mereka di Liga Championa sejak 2003. The Magpies nyaris tidak pernah membuat peluang dan beruntung tidak kebobolan.
Ayah Tonali hadir di San Siro untuk menyaksikan kiprah putranya yang sebelumnya absen membela timnas Italia dan kala Newcastle menang 1-0 atas Brentford, akhir pelan lalu, karena cedera.
Baca juga: Pioli Tegaskan Milan Lupakan Hasil Derby Milano dan Siap Hadapi Newcastle
Sebelum kick-off dan sepanjang laga, Tonali mendapatkan sambutan meriah dari para pendukung AC Milan yang tampaknya tidak keberatan dengan kepergian sang pemain ke Newcastle.
Namun, para pendukung tuan rumah dipastikan kecewa karena tim mereka gagal menjebol gawang Newcastle sehingga gagal meraih poin penuh. (AFP/Z-1)
Transfer penyerang Bayer Leverkusen Victor Boniface ke AC Milan resmi batal setelah dia gagal menjalani tes medis pada pekan lalu.
AC Milan menyanggupi permintaan harga senilai 27 juta Euro (Rp513 miliar) dari Sporting CP untuk Conrad Harder.
Massimiliano Allegri akui kelemahan AC Milan setelah kalah 1-2 dari Cremonese pada laga pembuka Serie A.
Laga perdana Luka Modric, AC Milan harus tunduk 1-2 atas Cremonese.
Napoli optimistis bisa meyakinkan pemain Manchester United Rasmus Hojlund untuk bergabung karena mampu menawarkan kesempatan bermain di Liga Champions.
Leeds United dilaporkan mengeluarkan dana hingga 20 juta euro (Rp380 miliar) untuk memboyong Noah Okafor dari AC Milan.
The Magpies baru meraih satu poin dari dua pertandingan awal di tengah masalah lini depan yang kian terasa akibat absennya Alexander Isak.
Wolverhampton Wanderers menolak tawaran sebesar 50 juta pound sterling dari sesama Liga Primer Inggris Newcastle United untuk Jorgen Strand Larsen.
Rio Ngumoha mencetak gol di masa injury time babak kedua untuk memastikan Liverpool menang 3-2 atas Newcastle United di laga lanjutan Liga Primer Inggris, Selasa (26/8) dini hari WIB.
Pelatih Newcastle United Eddie Howe mengakui bahwa penyerang Liverpool Hugo Ekitike, yang masih berusia 22 tahun, adalah striker dengan prospek bagus saat ini.
Alexander Isak ingin meninggalkan Newcastle United pada musim ini dan tempat pelabuhan barunya dilaporkan adalah Liverpool.
Ini penawaran kedua yang diajukan Newcastle United untuk mendatangkan Yoane Wissa setelah tawaran pertama sebesar 25 juta pound sterling (Rp550 miliar) ditolak Brentford.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved