Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BEK kanan Manchester United Aaron Wan-Bissaka mengalami cedera dan menambah daftar cedera pemain Setan Merah menjelang laga penyisihan Grup A Liga Champions 2023/2024 melawan Bayern Muenchen di Stadion Allianz, Kamis (21/9) dini hari WIB.
Bek kanan berusia 25 tahun itu menambah daftar pemain MU yang cedera setelah Luke Shaw, Tyrell Malacia, Raphael Varane, Mason Mount, Amad Diallo, Thomas Heaton, dan Sofyan Amrabat.
Dilansir dari laman resmi Manchester United, Selasa (19/9), Wan-Bissaka menderita cedera saat masuk sebagai pemain pengganti pada menit ke-85 menggantikan Sergio Reguilon ketika Setan Merah kalah 1-3 dari Brighton and Hove Albion di laga lanjutan Liga Primer Inggris 2023/2024 di Old Trafford, Sabtu (16/9).
Baca juga: Eriksen Sebut Manchester United Harus Evaluasi Diri
"Aaron Wan-Bissaka akan absen beberapa waktu setelah mengalami cedera pada tahap akhir pertandingan pada Sabtu melawan Brighton and Hove Albion," tulis MU di laman resmi klub.
Perihal lama Wan-Bissaka menepi, pihak klub memperkirakan mantan pemain Crystal Palace tersebut akan absen selama beberapa minggu.
"Penilaian lebih lanjut akan diperlukan untuk menentukan berapa lama Wan-Bissaka akan absen, namun indikasi awal menunjukkan bahwa hal tersebut akan memakan waktu beberapa minggu," ungkap Setan Merah.
Baca juga: Manchester United Dihancurkan Brighton Hove Albion 1-3
Pada musim ini, dari empat laga Manchester United sebelum bertemu The Seagulls, Wan-Bissaka selalu tampil sejak menit awal dengan total menit bermain sebanyak 336 menit.
Dari lima laga yang dijalani, bek berkebangsaan Inggris itu telah mencatatkan satu assist kepada Raphael Varane ketika timnya menang tipis 1-0 pada laga pembuka di Liga Primer Inggris musim ini melawan Wolverhampton Wanderers di Old Trafford. (Ant/Z-1)
Shaw masih terikat kontrak hingga dua tahun ke depan dengan MU, namun menyadari masa depannya di klub mulai diragukan.
CHRISTIAN Eriksen dikabarkan sempat menjalin pembicaraan mengejutkan dengan klub Championship Inggris, Wrexham AFC, usai kontraknya bersama Manchester United berakhir.
GELANDANG serang Manchester United, Mason Mount, menyatakan keyakinannya untuk merebut tempat di lini depan skuad racikan pelatih baru Ruben Amorim.
Musim 2025-2026 akan menjadi musim kedua tanpa kompetisi Eropa bagi Manchester United sejak klub-klub Inggris diskors UEFA pada 1980-an menyusul tragedi Stadion Heysel.
Mantan striker Manchester United, Javier Hernandez, mengaku "sangat menyesal" telah melontarkan pernyataan seksis yang menyebabkan dirinya diganjar denda.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
AAron Wan Bissaka tampil 190 kali untuk Manchester United sejak bergabung pada 2019. Dia dijual setelah Setan Merah dipastikan mendatangkan Noussair Mazraoui dari Bayern Muenchen.
Lima pemain dikabarkan siap dilepas manajer asal Belanda itu pada bursa transfer musim panas ini.
Mourinho menginginkan kedatangan Wan-Bissaka untuk menambah kekuatan lini belakang AS Roma setelah pada musim 2022/23 memiliki target untuk finis di empat besar klasemen akhir Serie A.
Ia mulai kalah saing dari Diogo Dalot di bawah pelatih sementara Ralf Rangnick.
Menurut Parker, Alexander-Arnold adalah salah satu bek kanan terbaik. Namun, ia menilai, bek Liverpool itu tidak bisa bertahan seperti yang diperlihatkan Wan-Bissaka bersama United.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved