Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
PELATIH Brentford Thomas Frank meminta Kepala Wasit Liga Inggris Howard Webb meminta maaf setelah timnya kalah secara kontroversial 1-0 dari Newcastle United di lanjutan laga Liga Primer Inggris, Sabtu (16/9).
Tim asuhan Frank kalah di St James's Park setelah Callum Wilson sukses mengeksekusi penalti di babak kedua akibat pelanggaran yang dilakukan penjaga gawang Brentford Mark Flekken terhadap Anthony Gordon.
Penalti itu merupakan satu dari dua penalti yang diberikan wasit Craig Pawson, meski yang kedua dibatalkan setelah dia diberi tahu oleh VAR.
Baca juga: Hajar West Ham 3-1, Manchester City masih Sempurna
Frank merasa seharusnya Newcastle tidak mendapatkan kedua penalti dan meminta Webb menghubunginya untuk meminta maaf.
"Sangat langka saya mengeluh karena adalah sifat manusia melakukan kesalahan dan kita semua melakukan kesalahan. Namun, sangat frustasi ketika Anda melakukan semuanya dengan benar dan tetap kalah karenanya," ungkap Frank.
"Empat pekan lalu, kami diberi tahu ketika Kevin Schade dijatuhkan kiper Tottenham bahwa itu bukan penalti karena dia berusaha menghindar. Kini, Mark menghindar namun tetap saja kami diganjar penalti."
Baca juga: Manchester United Dihancurkan Brighton Hove Albion 1-3
"Bukan wasit yang memberi penalti namun hakim garis dan dia harus yakin 100% mengenai hal itu karena kedua tim tengah bermain imbang di laga yang luar biasa."
"Saya harap Howard Webb mendatangi saya dan meminta maaf," pungkasnya. (AFP/Z-1)
Newcastle United dilaporkan menyepakati nilai transfer sebesar 40 juta pound sterling dengan Aston Villa untuk Jacob Ramsey, dengan negosiasi antara kedua klub telah memasuki tahap akhir.
Newcastle United mengikat Malick Thiaw dengan kontrak jangka panjang dan menjadi pemain ketiga yang didatangkan pada bursa transfer musim panas ini.
Malick Thiaw akan menjalani tes medis sebelum menyelesaikan kesepakatan yang dilaporkan bernilai hingga 34,62 juta pound sterling, termasuk biaya tambahan dengan Newcastle United.
PELATIH Newcastle United, Eddie Howe menyatakan masa depan Alexander Isak di klub masih belum pasti.
LIVERPOOL dikabarkan tengah merampungkan proses penjualan Darwin Nunez ke klub Arab Saudi, Al Hilal.
NEWCASTLE United dikabarkan telah melayangkan tawaran kedua untuk penyerang RB Leipzig, Benjamin Sesko, senilai 80 juta poundsterling atau sekitar Rp1,6 triliun.
Dango Ouattara mencetak sembilan gol dalam 37 penampilan di semua kompetisi untuk Bournemouth pada musim lalu.
Bek timnas Indonesia, Kevin Diks, tampil penuh saat Borussia Monchengladbach bermain imbang melawan klub Liga Inggris Brentford.
Newcastle United menjadikan Yoane Wissa pemain incaran utama mereka pada bursa transfer musim panas ini setelah gagal mendatangkan Hugo Ekitike.
Newcastle United menjadikan Yoane Wissa sebagai incaran utama mereka pada bursa transfer panas ini setelah kalah bersaing dari Liverpool untuk mendapatkan Hugo Ekitike.
Manchester United telah mengeluarkan dana transfer mencapai 71 juta pound sterling (sekitar Rp1,47 triliun) untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari Brentford.
BRENTFORD pada Selasa (15/7) resmi mengumumkan perekrutan gelandang veteran Inggris Jordan Henderson dengan kontrak berdurasi dua tahun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved