Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
FULHAM resmi mendatangkan Timothy Castagne dari klub Divisi Championship Leicester City dengan kontrak sampai musim panas 2027 dengan opsi perpanjangan 12 bulan berikutnya.
"Klub dengan senang hati mengumumkan penandatanganan Timothy Castagne dari Leicester City dengan biaya yang tidak diungkapkan," tulis pengumuman dari laman resmi klub, dilansir Rabu (30/8).
Castagne akan mengenakan nomor punggung 21 di Fulham, nomor punggung yang sebelumnya dipakai Daniel James pada musim 2022/2023.
Baca juga : Fulham Datangkan Kiper Swansea
"Saya merasa sangat baik. Jendela transfer sudah lama, tapi akhirnya saya di sini, dan saya senang berada di sini," kata Castagne setelah diperkenalkan Fulham.
Fulham adalah klub keempat dalam karier pesepak bola yang berposisi sebagai bek kanan itu setelah KRC Genk, Atalanta, dan Leicester.
Ia pun mengatakan tidak sabar segera merumput bersama tim yang bermarkas di Craven Cottage tersebut.
Baca juga : Tinggalkan Leicester, Barnes Belabuh di Newcastle
"Ini sangat melegakan. Saya sudah berbicara dengan manajer dan saya tidak sabar untuk mulai berlatih dan bermain," ucap Castagne.
Castage memulai karier profesionalnya bersama Genk di usia 18 tahun dengan mencatatkan 28 penampilan, mencetak 1 gol dan 2 assists pada musim perdana.
Di musim berikutnya, Castagne membantu timnya lolos ke Liga Europa 2016/2017 dan membawa timnya itu sampai ke babak perempat final sebelum dihentikan Celta de Vigo.
Baca juga : Ten Hag: Kehadiran Jonny Evans Baik Bagi Para Pemain Muda
Ia kemudian menutup kariernya selama membela Genk dengan 99 penampilan di semua ajang dengan raihan 3 gol dan 4 assists untuk kemudian pada Juli 2017 hijrah ke Atalanta.
Di Atalanta, ia mengantarkan klub yang berbasis di Bergamo itu finis peringkat tiga berturut-turut di Serie A musim 2018/2019 dan 2019/2020. Ia kemudian mencicipi kompetisi Liga Champions untuk pertama kalinya pada musim 2019/2020. Saat itu, ia membantu timnya sampai babak delapan besar.
Di klub yang bermarkas di Stadion Gewiss itu, ketajaman Castagne sebagai bek tercium karena selama tiga musim membela Atalanta ia mampu melesatkan 8 gol dan 10 assists dari 96 penampilan pada semua ajang.
Baca juga : Willian Putuskan Bertahan di Fulham
Setelah itu, petualangan pemain 27 tahun itu berlanjut ke Inggris, tepatnya ke Leicester City pada September 2020.
Castagne tampil 112 kali di semua kompetisi dengan menyarangkan 5 gol dan 8 assists, serta memenangkan Piala FA 2020/2021 selama mengenakan seragam klub yang bermarkas di Stadion King Power itu.
Adapun di tingkat timnas, Castagne hingga kini memiliki 33 caps untuk timnas Belgia dengan raihan 2 gol dan 3 assists. (Ant/Z-1)
Aston Villa meraih kemenangan penting saat menjamu Fulham di lanjutan Liga Primer Inggris, Sabtu (3/5). Laga Aston Villa vs Fulham berakhir dengan skor 1-0.
Antoine Semenyo mencetak gol di menit pertama laga Liga Primer Inggris kontra Fulham saat Bournemouth mengakhiri rangkaian empat kekalahan beruntun di Stadion Vitality.
Liverpool kini berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 73 poin dari 31 pertandingan, unggul 11 poin dari peringkat kedua Arsenal
Arne Slot dengan tegas menolak anggapan bahwa Liverpool telah mengendurkan semangat dengan keunggulan 11 poin di puncak klasemen Liga Primer Inggris.
Meski kalah dari Fulham, Liverpool masih memimpin klasemen Liga Primer Inggris 2024-2025 dengan 73 poin dari 31 laga.
Conor Bradley sudah melewatkan enam pertandingan Liverpool sejak absen pada pertengahan Februari karena cedera.
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Jamie Vardy menegaskan dirinya sama sekali tidak memiliki keraguan untuk tampil di level tertinggi meski kini usianya sudah menginjak 38 tahun.
Jamie Vardy menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Liga Primer Inggris bagi Leicester City dengan koleksi 143 gol.
Liverpool hanya butuh satu kemenangan lagi untuk memastikan gelar juara Liga Primer Inggris musim 2024/2025.
LEICESTER menjadi tim pertama dalam sejarah sepak bola Inggris yang kalah delapan pertandingan kandang berturut-turut tanpa mencetak gol usai kalah dari Newcastle 0-3
Akibat kekalahan dari Newcastle United, Leicester City, yang merupakan juara Liga Primer Inggris musim 2016, hampir pasti menyusul Southampton, terdegradasi ke Divisi Championship.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved