Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
STRIKER Senegal Habib Diallo, yang mencetak 20 gol di Ligue 1 untuk Strasbourg pada musim lalu, bergabung dengan klub Arab Saudi Al Shabab. Hal itu diumumkan Strasbourg, Kamis (17/8).
Media massa Prancis melaporkan Strasbourg berpeluang mendapatkan bayaran sebesar 20 juta euro, rekor transfer untuk klub itu.
Penyerang berusia 28 tahun itu bergabung dengan Strasbourg dari Metz pada 2020 dan mencetak total 41 gol dari 103 pertandingan di semua kompetisi.
Baca juga: Ini Para Pemain Bintang yang Berlabuh di Liga Arab Saudi
"Habib telah mempersembahkan banyak hal untuk Racing klub dan kami sangat berterima kasih kepadanya. Kami selalu percaya pada kualitasnya dan dia membalas tuntas kepercayaan kami," ujar Chairman Strasbourg Marc Keller.
"Saya mengatakan kepadanya jika ada tawaran menarik baginya dan bagi klub, saya akan mengizinkan dia pergi dan saya telah memenuhi janji itu," lanjutnya.
Baca juga: Neymar Resmi Bergabung dengan Al Hilal
Diallo tidak dimasukkan dalam skuat Strasbourg yang menang 2-1 atas Lyon di laga pembuka Ligue 1, Minggu (13/8). (AFP/Z-1)
Sejak bergabung dengan Lille dari Manchester United pada 2020, Angel Gomes telah mencetak 19 gol dan 19 assist dalam 134 penampilan.
Rayan Cherki menjadi bagian penting Lyon pada musim lalu dengan tampil sebanyak 44 pertandingan di berbagai ajang dan menyumbangkan 12 gol dari 3.097 menit bermain.
Mamadou Sarr meneken kontrak berdurasi delapan tahun di Stamford Bridge dan bisa membela Chelsea di ajang Piala Dunia Antarklub pada bulan ini.
Luis Henrique akan mengawali petualangannya bersama Inter Milan di ajang Piala Dunia Antarklub 2025, Juni hingga Juli mendatang.
Metz berhasil meraih tiket promosi ke Ligue 1 usai mengalahkan Reims 3-1.
Hasil imbang ini membuat kedua tim diwajibkan meraih kemenangan di laga leg kedua play-off degradasi Ligue 1 di kandang Reims di Stadion Auguste-Delaune II, Reims, Jumat (30/5) dini hari WIB.
Tm asuhan Stefano Pioli itu justru tertinggal lebih dulu pada menit ke-44 lewat tendangan penalti.
CR7 menempelkan telapak tangan kirinya di dekat telinga, kemudian menggerakan tangan kanan maju-mundur di depan kemaluan.
Dengan kemenangan dramatis ini, Al-Nassr masih bertahan diposisi kedua klasemen sementara Liga Arab Saudi.
Sang kapten, yang pernah merumput dengan Manchester United, Real Madrid dan Juventus, mencetak rata-rata hampir satu gol pada setiap pertandingan sejak bergabung di Al Nassr, akhir tahun lalu.
Pesepak bola berusia 30 tahun itu telah tampil di 250 laga untuk Atletico dalam dua kali kesempatan membela klub La Liga itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved