Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
JURU TAKTIK Borneo FC Pieter Huistra mengatakan bahwa ia tidak mengistimewakan para pemain asingnya dengan menjamin mereka akan selalu diberi kesempatan bermain, dan lebih memilih menggunakan pemain sesuai kebutuhan tim.
Borneo FC berhasil menahan imbang tuan rumah Persija Jakarta dengan skor 1-1 pada pertandingan Liga 1 yang dimainkan di Stadion Patriot Candrabagha, Bekasi, Rabu (9/8) malam.
Pada pertandingan itu, Huistra hanya memainkan Leonardo Lelis, Silverio Goncalves, Kei Hirose, dan Felipe Cadenazzi di tim intinya.
Baca juga: Thomas Doll tidak Salahkan Lapangan atas Hasil Imbang
Pemain asing lainnya, Jelle Joost Goselink dan Win Naing Tun, sama sekali tidak dimainkan oleh sang pelatih, bahkan tidak pula sebagai pemain pengganti.
"Saya selalu cari keseimbangan. Saya tidak lihat pemain asing, pemain lokal, tapi saya lihat keseimbangan dari tim kami. Saya selalu cari kombinasi dalam tim kami. Ada situasi mungkin cedera atau akumulasi, dan saya bisa merotasi. Tapi saya selalu melihat kombinasi bagaimana lawan kami," kata Huistra seperti dilansir dari Antara.
Baca juga: Persija dan Borneo FC Bermain Imbang 1-1
Dengan hasil ini, Borneo meneruskan rentetan hasil imbangnya menjadi tiga laga berturut-turut, setelah sebelumnya imbang 0-0 dengan PSIS Semarang serta imbang 1-1 saat menjamu RANS Nusantara.
Meski demikian, Huistra tetap mensyukuri hasil yang didapat timnya, terutama karena menilai Persija merupakan salah satu tim terkuat di Liga 1. (Z-6)
Borneo FC sukses menumbangkan Persik Kediri 2-1 dalam laga Liga 1 di Stadion Brawijaya.
PERSEBAYA Surabaya membawa pulang satu poin usai menahan imbang tuan rumah Borneo FC Samarinda 1-1 pada pekan ke-33 Liga 1 musim 2024/2025.
BORNEO FC Samarinda harus puas berbagi angka menjamu Persebaya Surabaya pada pekan ke-33 Liga 1 2024/25 di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (18/5) malam.
BORNEO FC ditahan imbang oleh Persebaya Surabaya dalam pertandingan lanjutan Liga 1 di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (18/5).
Persebaya Surabaya tidak akan didampingi Paul Munster ketika bertandang ke markas Borneo FC karena tengah menjalani hukuman kartu merah yang ia dapatkan ketika laga kontra Semen Padang.
Madura United kalah 2-3 dari Borneo FC di Liga 1 Indonesia musim 2024/2025.
Yusaku Yamadera mengatakan keputusan untuk memperpanjang kontrak bersama PSIM Yogyakarta merupakan pilihan yang terbaik.
Sejak bergabung di putaran kedua Liga 1 musim 2021-2022, David da Silva langsung menjadi pilar utama di lini depan Pangeran Biru.
Setiap pemain baru memerlukan waktu untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan baru.
Persib Bandung keluar sebagai kampiun Liga 1 musim 2024-2025 setelah mengumpulkan total 69 poin dari 34 laga.
Rachmat Irianto membela Persib sejak musim 2022/2023 dan menjadi bagian penting dalam keberhasilan tim menjuarai Liga 1 dua kali berturut-turut.
Penggunaan wasit asing sebagai sarana pembelajaran demi peningkatan kualitas SDM perwasitan dalam negeri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved