Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
TOTTENHAM Hotspur dikabarkan telah menolak tawaran terbaru Bayern Muenchen untuk memboyong penyerang asal Inggris Harry Kane. Hal itu dilansir The Guardian, Senin (7/8).
Juara Bundesliga itu telah melakukan pertemuan dengan perwakilan Spurs, pekan lalu, namun kedua klub gagal mencapai kesepakatan terkait nilai transfer Kane.
Bayern memberikan penawaran awal sebesar 60 juta pound sterling (sekitar RP1,14 triliun), tetapi Spurs kini menolak tawaran terbaru yang mencapai 86 juta pound sterling (Rp1,67 triliun) untuk Kane.
Baca juga: Postecoglu Tegaskan tidak Terganggu dengan Upaya Bayern Buru Kane
Spurs menegaskan baru akan menerima tawaran sebesar 100 juta pound sterling (Rp1,96 triliun) atau lebih untuk penyerang berusia 30 tahun tersebut.
Klub Bundesliga tersebut memang memprioritaskan untuk mendatangkan penyerang tajam kelas dunia di bursa musim panas ini, dengan Kane dinilai cocok bila Bayern ingin kembali bersaing di kompetisi domestik dan Eropa musim 2023/24.
Bayern kehilangan sosok penyerang haus gol musim lalu setelah Robert Lewandowski memutuskan pindah ke Barcelona.
Baca juga: Negoisasi Bayern dan Spurs Soal Kane Masih Berlangsung Alot
Klub Bavaria tersebut kemudian mendatangkan Sadio Mane dari Liverpool dalam upaya menggantikan Lewandowski, tetapi Mane gagal memenuhi ekspektasi dan sekarang sudah pindah ke klub Arab Saudi Al-Nassr.
Para petinggi Bayern dikabarkan bakal melakukan rapat pada Senin (7/8) waktu setempat, dengan agenda transfer termasuk dalam pembicaraan mereka.
Kane tampil apik saat Spurs mengalahkan Shakthar Donetsk 5-1. Kane berhasil mencetak empat gol ke gawang klub Ukraina itu.
Penampilan apik Kane itu semakin menguatkan rumor kepindahannya ke Bayern Muenchen.
Sementara itu, pelatih Spurs Ange Postecoglou enggan mengomentari tawaran terakhir Bayern kepada klub Liga Primer Inggris itu.
"Kalian bisa lihat bagaimana Harry Kane bermain hari ini, dia sangat bersemangat, tentu kami akan mempertahankannya bila memang tidak ada perubahan," tegas Postecoglou dikutip Fabrizio Romano.
"Dan kami hanya tahu satu deadline yaitu deadline bursa transfer," ujarnya mengacu pada tenggat yang diberikan Bayern terkait tawaran mereka. (Ant/Z-1)
Pengumuman resmi dari Galatasaray menyatakan Leroy Sane akan menerima gaji sebesar 9 juta euro (sekitar Rp169 miliar) per musim ditambah bonus.
Liverpool mengajukan tawaran ketiga untuk Florian Wirtz pada pekan lalu yang dilaporkan bernilai 100 juta pound sterling plus 14 juta pound sterling add-ons.
Leroy Sane, yang kontraknya bersama Bayern Muenchen akan berakhir pada 1 Juli mendatang, dirumorkan tidak ingin memperpanjang kontraknya di klub Bundesliga itu.
Borussia Dortmund mengikat Jobe Bellingham dengan kontrak berdurasi panjang lima tahun atau hingga 2030 usai mendatangkannya dari Sunderland.
Diboyong seharga 31 juta pound sterling, Jobe Bellingham akan bergabung dengan Borussia Dortmund, yang finis di posisi keempat klasemen Bundesliga dan meraih tiket ke Liga Champions.
Benjamin Sesko telah dipantau lama pemandu bakat Arsenal dan sempat ada pergerakan untuk memboyong penyerang RB Leipzig pada Januari lalu.
TOTTENHAM Hotspur resmi mengangkat Thomas Frank sebagai manajer anyar dengan kontrak tiga tahun, menggantikan Ange Postecoglou yang dipecat.
Thomas Frank didatangkan Tottenham Hotspur untuk menggantikan Ange Postecoglou, yang dipecat setelah dua musim membesut The Lilywhites.
Micky Van de Ven mengklaim Ange Postecoglou populer di kalangan para pemain Tottenham Hotspur sehingga banyak dari mereka yang menyayangkan pemecatannya.
Tottenham Hotspur tertarik mendatangkan Thomas Frank yang mampu membawa Brentford tampil baik dan finis di peringkat 10 klasemen Liga Primer Inggris musim lalu.
Mauricio Pochettino, yang menukangi Tottenham Hotspur selama lima tahun hingga November 2019 disebut akan kembali ke klub Liga Primer Inggris itu.
Ben Davies merupakan pemain yang paling lama membela Tottenham Hotspur, sejak diboyong dari Swansea City pada 2014. Sejak saat itu, ia telah mencatatkan 358 penampilan untuk the Lillywhites.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved