Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENYERANG Paris Saint-Germain Kylian Mbappe menolak bertemu dengan perwakilan Al Hilal, pukulan telak dari upaya klub Arab Saudi itu untuk mendatangkan sang pemain dengan tawaran transfer sebesar 300 juta euro.
"Striker Prancis itu menolak diskusi dalam bentuk apa pun dengan perwakilan Al Hilal yang telah berada di Paris pada Rabu (26/7)," lapor harian olahraga L'Equipe.
Menurut laporan tersebut, delegasi dari klub Arab Saudi itu datang ke Paris untuk menyelesaikan transfer pemain Brasil Malcolm dari Zenit Saint Petersburg.
Baca juga : Rumor: Al Hilal Tawarkan 300 Juta Euro kepada PSG untuk Boyong Mbappe
Mereka kemudian ingin menjelaskan protek mereka kepada Mbappe saat mereka berada di ibu kota Prancis itu.
"Upaya mereka gagal total," kata L'Equipe karena perwakilan pemain berusia 24 tahun itu menolak bertemu dengan perwakilan klub Arab Saudi itu.
"Kapten Les Bleus itu tidak pernah ingin bermain di Arab Saudi," lanjut harian tersebut.
Baca juga : Neymar Resmi Bergabung dengan Al Hilal
Al Hilal telah diberikan izin oleh PSG untuk berkomunikasi langsung dengan Mbappe meski sang pemain menegaskan dirinya tidak tertarik bermain di Liga Arab Saudi.
Mbappe masih terikat kontrak selama satu tahun di PSG, yang ingin sang pemain dijual saat ini ketimbang hengkang secara gratis pada musim depan.
Mbappe menolak memperpanjang kontrak dengan PSG dan klub Ligue 1 itu menduga sang pemain telah mencapai kata sepakat untuk bergabung dengan Real Madrid pada musim depan.
Baca juga : Neymar Merapat ke Klub Arab Saudi
Real Madrid diduga ingin mendapatkan Mbappe secara gratis pada tahun depan dengan menjanjikan gaji luar biasa besar kepada sang pemain.
Perselisihan antara PSG dan Mbappe mencapai puncaknya pada akhir pekan lalu ketika Le Parisien mencoret penyerang itu dari daftar pemain untuk tur pramusim ke Jepang dan Korea Selatan (Korsel).
Ada dugaan Mbappe tidak akan dimainkan sama sekali pada musim depan jika dia tidak meneken kontrak baru di PSG.
Mbappe merupakan pencetak gol terbanyak PSG dengan 212 gol dari 260 penampilan dan merupakan pemain termahal kedua di dunia setelah rekan setimnya, Neymar. (AFP/Z-1)
Al Hilal mengumumkan bahwa kontrak Simone Inzaghi akan berlaku selama dua tahun hingga akhir musim 2026/27.
Kepergian Simone Inzaghi dikabarkan karena merasa tidak lagi didukung oleh manajemen Inter Milan untuk membentuk tim tangguh, agar bisa bersaing.
Pada laga itu, Cristiano Ronaldo, Sadio Mane, dan Jhon Duran masing-masing mencetak gol untuk membawa Al Nassr unggul 3-1.
Tm asuhan Stefano Pioli itu justru tertinggal lebih dulu pada menit ke-44 lewat tendangan penalti.
Brighton and Hoce Albion menolak tawaran sebesar 65 juta euro dari Al-Nassr untuk Kaoru Mitoma.
Neymar didatangkan Al Hilal seharga 90 juta euro pada Agustus 2023 namun hanya tampil tujuh kali karena kerap dibekap cedera.
Ousmane Dembele tampil luar biasa sepanjang musim ini dan mencetak delapan gol, terbanyak untuk PSG di Liga Champions musim 2024/25.
PSG mendominasi dengan mengirim tujuh pemain dalam 11 pemain pilihan untuk masuk Team of The Season Liga Champions.
PERAYAAN kemenangan bersejarah Paris Saint-Germain (PSG) di final Liga Champions berujung sejumlah insiden di berbagai penjuru Prancis.
Penampilannya di laga final datang hanya tiga hari sebelum ulang tahunnya yang ke-20. Laga tersebut memunculkan statusnya sebagai salah satu talenta paling menjanjikan di sepak bola Eropa
LUIS Enrique sebagai dikenal sebagai sosok pelatih yang tegas, bahkan keras, baik di lapangan maupun ruang ganti. Namun di balik ketegasan itu, tersimpan sisi lembut.
Pelatih Inter Milan Simone Inzaghi mengatakan bahwa PSG layak menang dan Nerazzurri harus belajar dari kekalahan menyakitkan di final Liga Champions itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved