Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
LIVERPOOL terus berburu pemain tengah untuk mengisi posisi Fabinho yang dikabarkan segera hengkang ke Liga Arab. Si Merah dikabarkan tertarik untuk merekrut gelandang Crystal Palace Cheick Doucoure.
Doucoure yang baru didatangkan Crystal Palace dari Lens pada bursa transfer musim lalu, dipatok seharga 50 jura poundsterling.
Selama berseragam Crystal Palace, Doucoure telah tampil sebanyak 34 pertandingan.
Baca juga : Muenchen Menang 27-0 di Laga Pramusim Melawan Rottach-Egern
Saat ini, Crystal Palace telah mendatangkan gelandang asal Kolombia Jefferson Lerma untuk mengisi posisi yang akan ditinggalkan pemain timnas Mali itu.
Sementara itu, dua gelandang Liverpool Fabinho dan Jordan Henderson berpotensi meninggalkan klub.
Baca juga : Jonny Evans Kembali ke Old Trafford
Fabinho dirumorkan bakal menuju klub Liga Arab Al Ittihad yang telah mengajukan tawaran sebesar 40 juta poundsterling. Ia juga tidak ikut dalam skuad Liverpool saat menjalani tur pramusim menuju Jerman.
Sementara Jordan Henderson juga tengah ditawar oleh klub Liga Arab Al Ettifaq yang dilatih Steven Gerrard dengan tawaran gaji fantastis sebesar 700.000 poundsterling per pekan. (Ant/Z-5)
BURSA transfer musim dingin telah dibuka pada awal Januari ini.
PENAMPILAN Angel Di Maria yang tak juga nyetel dengan Manchester United dilihat sebagai peluang besar bagi Paris Saint Germain (PSG) untuk memboyongnya ke Parc des Princes.
Maddison telah tampil bersama Coventry di League One pada musim ini dan mengantarkan klub besutan Tony Mowbray menduduki peringkat lima.
Watford mengontrak Abdoulaye Doucoure dari Rennes dan kemudian langsung meminjamkan gelandang Prancis itu ke klub La Liga Granada.
The Reds sebetulnya sudah mengincar Chilwell sejak bursa transfer Januari 2016.
Bek Paris Saint Germain yang musim lalu dipinjamkan ke AS Roma itu diikat dengan kontrak lima tahun.
Pemain berusia 22 tahun ini sudah menjadi bagian penting Lens dengan memainkan lebih dari 120 pertandingan di semua kompetisi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved