Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERSIS Solo belum berhasil meraih kemenangan perdana usai ditahan imbang PSS Sleman 2-2 dalam lanjutan Liga 1 2023-2024, di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Jum'at (7/7).
Pekerjaan rumah pasukan Leonardo Medina masih sama dengan pertemuan-pertemuan lalu. Sempat unggul, tapi malah kehilangan konsentrasi di menit akhir pertandingan.
PSS yang tampil di depan pendukungnya sendiri menggambil inisiatif serangan lebih dulu. PSS kemudian unggul pada menit ke-22 lewat gol Ricky Cawor. Persis kemudian mampu balik memimpin lewat Fernando Rodriguez (42?) dan Eky Taufik (63?).
Baca juga : Arema Kejar Poin untuk Keluar dari Zona Degradasi
PSS kembali meningkatkan tempo permainan setelah tertinggal. Hasilnya, tuan rumah akhirnya mampu menyamakan kedudukan pada menit ke-80 lewat Wahyudi Hamisi.
Di laga sebelumnya saat melawan Persebaya, Persis juga sempat unggul dua gol lebih dulu, namun justru kebobolan tiga gol di menit akhir. Ini jadi pekerjaan pelatih Persis Solo Leonardo Medina untuk meningkatkan fokus pemainnya hingga menit akhir.
“Saya pikir kita harus bekerja keras lagi untuk kontrol match,” kata Leonardo Medina. (Z-4)
Persebaya Surabaya menang tipis 1-0 atas PSS Sleman berkat gol apik Bruno Moreira pada menit ke-71 dalam pertandingan uji coba bertajuk Team Launching Game.
Pada uji coba kali ini Persebaya akan menurunkan kekuatan penuh, semua pemain asing yang dimiliki akan dimainkan secara bergantian. Hanya beberapa pemain saja yang masih absen.
Madura United menyudahi gelaran Liga 1 Indonesia dengan kekalahan. Menjamu PSS Sleman di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Sabtu (24/5), Madura United kalah dengan skor telak.
PSS Sleman sukses kalahkan Persija Jakarta 2-1 lewat gol menit akhir Marcelo Cirino di pekan ke-33 BRI Liga 1 2024/25. Kemenangan ini jaga peluang PSS bertahan di kasta tertinggi.
PSS Sleman menjaga harapan untuk bertahan di Liga 1 setelah mengalahkan Persija Jakarta dengan skor 2-1
Pelatih PSS Sleman, Pieter Huistra, optimistis bisa mengalahan Perisja Jakarta meski timnya harus bermain tanpa dua pemain kunci. Vico Duarte dan Kevin Gomes absen akibat akumulasi kartu.
Kodai Tanaka mengatakan salah satu alasannya bergabung bersama Persis Solo adalah kehadiran pelatih Peter de Roo.
Persis Solo mengungkapkan bahwa mantan pemain PSS Sleman Ibrahim Sanjaya mendapatkan kontrak berdurasi satu tahun bersama Laskar Sambernyawa.
Arapenta Poerba mengatakan dirinya gembira dapat kembali bergabung dengan klub Liga 1 Persis Solo karena sudah ia anggap seperti rumah sendiri.
Di musim Liga 1 Indonesia 2024/25, Eky Taufik tampil sebanyak 24 kali untuk Persis Solo dengan catatan satu gol kemenangan pada pekan ke-29 kontra Barito Putera.
Di Liga 1 Indonesia musim 2024/25 lalu, Sho Yamamoto menjadi pilar penting untuk Persis Solo dengan 31 penampilan serta sumbangan tiga gol dan enam assist.
Pantauan di lokasi puluhan ribu penonton mulai anak-anak, remaja dan orangtua datang dari berbagai penjuru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved